пятница, 11 ноября 2016 г.

Сброс воды из Тайганского водохранилища остановлен.



Такое решение принято руководителем Тайганского управления водного хозяйства Эльдаром Кадыровым. И это несмотря на имеющиеся распоряжение о сбросе последнего миллиона кубометров воды в Северо-крымский канал.


Это решение Э. Кадырова продиктовано, прежде всего, необходимостью сохранения гидротехнических сооружений Тайганского водохранилища. Так, по техническому регламенту использования водохранилища, нельзя на длительное время оголять подпорную плотину, поскольку она может рассохнуться и дать трещины. 

Своё решение Э. Кадыров должен сегодня защитить на заседании межведомственной комиссии в Совмине Крыма. 

Если решение удастся отстоять, то это означает не только сохранение водохранилища, но и сохранение полноценной жизни для парка львов «Тайган» и его обитателей. Удлинив ещё кабеля и водоводы, мы сможем брать воду из водохранилища. 

Так что пожелаем успеха ответственному руководителю, прекрасному хозяйственнику Эльдару Кадырову на сегодняшнем заседании. 


Олег Зубков

12 комментариев:

  1. Очень надеюсь,что так и будет!Хоть кто-то с трезвой головой

    ОтветитьУдалить
  2. Остается только позавидовать выдержке Олега Алексеевича! Каждый день-какая-нибудь глобальная угроза. Как хочется чтобы наконец этот режим авралов закончился. И так ведь тяжело ухаживать за тысячами!!! животных. Должна быть помощь и государственная поддержка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какие тысячи животных???? Их там десятки тысяч!

      Удалить
  3. УДАЧИ всем УМНЫМ и ДУМАЮЩИМ ЛЮДЯМ...ну что это за тупоголовые в министерствах сидят..ОНИ ИНЖЕНЕРНЫЕ РАСЧЕТЫ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ? или на 2-3 учились?

    ОтветитьУдалить
  4. Теперь хоть камни с неба..ну и по тексту дальше ;-)

    ОтветитьУдалить
  5. То есть вместо сброса воды ее будет откачивать Зубков? Какая тогда разница, вода ведь все равно будет убывать и оголять плотину...

    ОтветитьУдалить
  6. Пора уже привыкнуть к подобному положению дел! Или вы думали в сказку попали? Ели и думали то явно попали не в ту сказку которую вам обещали!

    ОтветитьУдалить
  7. предателей никто любит

    ОтветитьУдалить
  8. та шо там уже НАМКРЫШ

    ОтветитьУдалить