суббота, 5 ноября 2016 г.

Обидно за Российский Тайган!

Автор: Ирина Толочинская

О парке Тайган в соцсетях знают если не все , то множество людей . Людская молва делает свое дело , и каждый , хоть раз побывавший там, делится впечатлениями с друзьями и близкими, и эти знания, как круги на воде множатся и подвигают следующих на приезд в этот уникальный и единственный в своем роде не только в России , но и в Европе парк - сафари . 


И тем обиднее становится , что в центральной прессе и на центральных новостных каналах о нем умалчивается , тогда как вести об амурском тигре мелькают с завидным постоянством ! И это при том , что пресса не оставляет своим вниманием парк львов Тайган , и бывает там часто.
 Чем объяснить подобную дискриминацию и поверхностный взгляд на жизнь парка и события происходящие в нём ? Конкуренция, недостоверная информация .? А ведь перенять опыт и пропагандировать Тайган, подчеркну - Российский Тайган ! - будет нелишним и не зазорным даже для столичных зоопарков ! Разница разительная и не в пользу материковой России . 
Так почему же только для детского канала снимают сюжет ? Этого не достаточно ! О парке львов Тайган должна узнать вся страна . Здесь любят посетителей - гостей парка , и любят животных , не экспонатов , а друзей , к которым хочется возвращаться ещё и ещё !

1 комментарий:

  1. Корреспондентам надо АКТИВНЕЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ...им доступны многие каналы..

    ОтветитьУдалить