суббота, 5 ноября 2016 г.

Снова кошмарят Олега Зубкова


Снова кошмарят друга и просто замечательнейшего человека, Человека с Большой буквы, каких к сожалению мало.. Как грустно, что Россия не ценит человека, создавшего в Крыму два уникальнейших зоологических парка, которые поистине являются гордостью нашей страны.

Это объекты построенные с большой Любовью и к животным, и к людям. В них есть всё для уютного и комфортного проживания животных , и еда и забота и любовь .К примеру, львы проживают там практически в естественных природных условиях , на огромной территории "сафари" . Для зимы же у них есть удобные ,теплые вольеры.
Посетители могут наблюдать за животными со специальных мостков или , если есть желание, заказать услугу "сафари" и побывать вместе с Олегом Зубковым , непосредственно в сафари - пообщаться с грозными хищниками в живую и даже сфотографироваться с ними . Удивительно , но эти грозные животные с удовольствием общаются с людьми. Даже звери умеют на любовь отвечать любовью , чего не скажешь о людях..
Зубковский "Тайган" - это Уникальный Парк созданный с Любовью , Любовью и для Любви...
Опыт общения этого удивительного человека с животными нужно изучать, перенимать и переносить на все зоопарки, которые нынче больше напоминают концлагеря для животных. Но к сожалению вместо того чтобы изучать и перенимать , крымские власти всячески кошмарят Зубкова, сводя с ним личные счёты.
Снова полумиллионные штрафы на пустом месте, то коврик не там , то тень от здания на поле падает. В общем причины всегда найдутся . Было б желание. А желание у крымских чиновников есть - потому что есть личные счёты .
Обидно .. Очень обидно, что вместо того чтобы реализовывать свои очередные уникальные проекты во благо Крыма и всей России, Олег Алексеевич вынужден отбиваться от нападок завистников, имеющих власть,и пользующихся ею в своих целях. Воистину нет пророка в своём Отечестве... Не ценим, что имеем , а потерявши плачем.
Олег Алексеевич, Дорогой , Держитесь ! Я верю ,что однажды нас услышит Россия Матушка и наконец увидит в Вас Своего Сына и примет с Теплом и Любовью , которых Вы в полной мере достойны!

P.S. Очень хочется, чтобы Зубкову не чинили козней и дали возможность реализовать проект тигрового парка - заповедника , для сохранения популяции амурских тигров. 

7 комментариев:

  1. Ну конечно, Украина как любящая мачеха позволила и создать, а на неё за это боевых львов, россия мать-кукушка...- штрафами его, штрафами. Чтоб не повадно было рот открывать,- и это правильно. Бъёт,- значит любит. "Я верю ,что однажды нас услышит Россия Матушка и наконец увидит в Вас Своего Сына и примет с Теплом и Любовью , которых Вы в полной мере достойны!" ,- но тлько после смерти(как обычно).

    ОтветитьУдалить
  2. НУ КОГДА ОБ ЭТИХ МЕРЗКИХ БЕЗЗАКОНИЯХ УСЛЫШАТ?? Надо обратиться в ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН..Пусть разъяснят законность ПОЛЬЗОВАНИЯ СВОИМ СЛУЖЕБНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ!

    ОтветитьУдалить
  3. Меня удивляют жители украины,как гадюки шипят,даваться своим-же ядом,решайте свои проблемы,у вас их выше крыши.Перестаньте убивать своих-же граждан,вурдалаки

    ОтветитьУдалить
  4. а еще есть ДЕЖУРНАЯ ЧАСТЬ на 24канале

    ОтветитьУдалить
  5. На первом канале "Время покажет",там ведущий Артём ,бывший авганец,справедливый мужик.

    ОтветитьУдалить
  6. НУ, ЭТО УЖАС , СКОЛЬКО МОЖНО ? БОЛЬШЕ НУТ ПРОБЛЕМ НИГДЕ И НЕ С КЕМ КРОМЕ ЭТИ ПАРКИ ? НУ , ЭТОГО ЖЕ НЕ ВООРУЖЕННОМ ГЛАЗЕ , ПОНЯТНО , ЧТО ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ ИДУТ ВЕРНО , ПРЯМО И НАЦЕЛЕНО ПРОТИВ ЧЕЛОВЕКА

    ОтветитьУдалить
  7. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ , А НА ПЕРЕДАЧУ МАЛАХОВА - ПУСТЬ ГОВОРЯТ ?

    ОтветитьУдалить