Saturday, January 5, 2019

Недоброжелателям Олега Зубкова посвящается

Автор: Татьяна Вансович
Если бы вы знали, насколько вы не правы!!! И праздник вам не нравится, и парк, в котором не были, и за животных, которые размножаются с удовольствием в неволе и бегут со всех ног к своему другу-хозяину, и деньги посчитали в кармане, не перемножив количество голов в парках на количество кормов, и т д и т п. 

У вас, наверное, просто плохое настроение... Приезжайте в сафари-парк львов Тайган - там лечат не только, когда настроение не очень, но и депрессии, и общую жизненную усталость! 
В последние годы, я замечаю все больше людей с ограниченными возможностями на аллеях парка (сама-то я в парк стараюсь ездить несколько раз в год и гостей всех туда вожу...). 
Вы знаете, я наоборот, в последнее время все чаще задаю себе вопрос :Как это Олег Алексеевич умудряется всех прокормить, новых растений привезти, новых вольеров настроить, бассейн для туристов построил,.... Сотрудников своих награждает, поощряет, корпоративчики им организовывает - каждый позавидует такому вниманию руководителя. А сколько малышей - отказников выкормили своими ручками!!! И т д и т п 
Я не понимаю как на все средств, сил и времени хватает!!! И нервов, кстати, тоже! Приезжайте в Тайган!!! Не пожалеете и сомнения все сразу отпадут, я уверена!!! И тоже станете тайганутым, как мы все, кто хотя бы раз побывал в этом райском уголке для животных и людей!!!

30 comments:

  1. Кол-во голов множить на кол-во кормов ОБЯЗАН владелец. Если он не в состоянии обеспечить необходимым животных, тогда пусть внимательно изучает опыты зоопарков мира. Ни один из них не позволяет себе такого беспрерывного рождения львов в неволе. А если у него так все идеально, пусть не плачет. Мы прекрасно видим, ЧТО происходит с частными зоопарками, где хозяин в погоне за деньгами, перестает заниматься самими животными, остается вообще в окружении ржавых клеток, голодных, истощенных животных. Потом мы всем миром спасаем их за свои средства. Не надо увеличивать число питомцев, необходимо улучшать качество парка. С каждым годом, к сожалению, становятся видны все недоработки владельца, а также нежелание работать в правовом поле российского законодательства...

    ReplyDelete
    Replies
    1. кто НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ,тот не делает ошибок!! Зубков НЕ ПЛАЧЕТ..он пытается объяснить..но тупым всезнайкам это бесполезно!! купите себе очечки и посмотрите ,КАК ПАРК РАЗВИЛСЯ и РАСЦВЕЛ!!

      Delete
    2. Ну опять всезнающая морильня Федорова активизировалась!! прямо как по пословице "коту делать нечего-он яйца лижет""

      Delete
    3. Лидия ЯшинаJanuary 5, 2019 at 7:58 PM

      Под "опытом зоопарков мира" вы наверно имели ввиду государственную помощь и дотации?? )) так нечего там изучать )) кому-то государство вольеры строит, а кто-то своими руками....

      Delete
    4. спасатель ты наш, ты тюленев, ты федоров, ты аноним, только песня про того бычка одна и та же. не суй свой свинячий нос в чужие дела и бизнес. не тебе судить о парке Тайган.

      Delete
    5. 15-10 Великий учитель!!!Заведи себе зоопарк и всё,что написал,внедряй у себя.Будем множить ,будем приезжать,пусть цветут парки,а ты и дальше исходи слюной зависти и свои нравоучения запиши себе на лбу.

      Delete
    6. Надоели недовольные комментаторы,прячучиеся под анонимками.Что вы сделали такое, чтоб могли гордится.Нас тысячи любящих Тайган ,а вас кучка злобных существ,успокойтесь и закройте свои рты.

      Delete
    7. Такими словами народу отвечают чиновники. Тычут в попираемые ими же самими законы, злопыхают, и кричат как много они сделали за свои деньги для народа. А на самом деле и пальцем ни ради кого не ударили. Добренькие они только на своих словах. Сам себя не плхвалиш - никто не похвалит.

      Delete
    8. Да слава богу, что животные, которых в природе остается все меньше и меньше, хоть в этом замечательном парке, стабильно размножаются! Спасибо, Олег, за Ваш титанический труд по сохранению генофонда этих прекрасных животных!

      Delete
    9. Зависть просто выпирает из вас.И ваши "ценные советы" Олегу Зубкову лет так на 15 опоздали. А вы сами то что создали или построили???

      Delete
    10. Создали то же, что и вы

      Delete
  2. НАДЕЖДА. Ж.January 5, 2019 at 7:57 PM

    МОЛОДЕЦ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ! ТАК ДЕРЖАТЬ! В ПАРКЕ ВСЕ ЖИВОТНЫЕ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ОТЛИЧНО - КАК ДОМА.

    ReplyDelete
    Replies
    1. А вы дома тоже в клетке сидите?

      Delete
    2. В клетке дома ? Так вы определитесь, вы против зоопарков вообще или против Тайгана ? Это разные вещи. Если против зоопарков вообще, это я могу понять и принять. А если только против Тайгана, то к защите животных вы не имеете никакого отношения.

      Delete
  3. 15-10.Ясно,кто пишет.Уже тут как тут.Твой опус-ни о чём,лишь бы что-то ляпнуть и в чём-то обвинить,даже если не вчем.Считай свои головы,которые прокормить не можешь.Тебя никто ни о чём не просит,своё правовое поле блюди,чтоб беды небыло.

    ReplyDelete
  4. Вас почитать, так прямо святой человек. Я вот, например, тоже считаю, что животные не чипированы, кто там от кого размножается. Что хорошего в бесконтрольном размножении? Не может один человек быть и ветеринаром, и директором, и уборщиком, и экскурсоводом, и тамадой. Чем вы восторгаетесь?!
    Если люди занимаются парками в Европе, они не устраивают корпоративы и подарков работникам не дарят. Они просто хорошо всем платят. А здесь у работников объёмы на 5человек, зарплата на одного. Вспомните, как Запашный снимал на видео какая бешеная нагрузка у работников этого парка и говорил, что у него на 5 львов 2 человека.
    А работникам надо платить хорошо, а не кофточки дарить.
    У каких-то животных условия действительно хорошие, а у некоторых - врагу не пожелаешь. Но это видят только здравомыслящие люди, увы.

    ReplyDelete
    Replies
    1. А вы то откуда такие подробности про зарплаты знаете ? Вы считаете что имеете право считать чужие деньги ? Если люди там работают, значит это их устраивает. И при чем здесь корпоративы, здесь то что не так ? Что же вы все лезете везде.

      Delete
  5. Парк развивается, но как коммерческое предприятие. Благоустраивается для посетителей, но прав первый комментатор, к сожалению, места , где содержатся животные далеки от европейских стандартов: каменное покрытие, ржавые сетки, отсутствие воды летом в достаточном количестве, ужасные условия содержания тюленя и т.д. и т.п. Доступность животных к нерадивым посетителям, которых кормят бесконтрольно. Львы в саванне в период короткой адаптации на территории не соответствующей природным нормам дикой природы для прайдов и т.д. и т.п. Отсутствие постоянной ветеринарной службы и прочее и прочее.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Браво!!! И не видеть этого просто смешно!
      И дело здесь не в ненависти, а в здравом смысле. Нравится восхищаться, никто ведь не запрещает, но истину никто не отменял!!!!!

      Delete
    2. Про каменные полы уже не раз говорилось, что их легче убирать и намного запаха меньше, чем если бы с землей все перемешивалось. И про воду говорили, что проблема, вода привозная. Вы вопросы поднимаете, а не удосужились разобраться в этом и во многом другом.
      А другие зоопарки нашей страны вас устраивают ? Истину никто не отменял ? Да у вас просто напросто предвзятое отношение и именно к Тайгану. Просто глупо отрицать.

      Delete
  6. Зря обращаетесь к этим "недоброжелателям". Это ненормальные люди, и,к сожалению, это не лечится.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Зато обожатели все сплошь адекваты. Ну-ну

      Delete
    2. очень трезвая мысль! они как ЗОМБИ с установкой НАВРЕДИТЬ!!

      Delete
  7. Данный зоопарк действительно коммерческое предприятие. Чего народ так горло рвет, защищая его хозяина. Человек делает все в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ. Животные - его бизнес. Он знает по именам десяток львов. Возьмите птицефабрику или еще что. Львы что похуже идут на продажу, какая тут любовь. Он что всех любит, не смешите. Чего так его защищать. Он живет не тужит, чего и вам, защитникам, желает. А вы все горло за него дерете. Любите себя!

    ReplyDelete
  8. Возможно и есть смысл начать контролировать рождаемость новых животных.Потому что кризис в России ужасающий ,все хуже и хуже.Надо как то подстраиваться под новые реалии.

    ReplyDelete
  9. 20-10 21-43.Всё,очём учите,докажите на деле,чтобы могли что-то действительно противопоставить.А так у вас от безделия приходят только дурные теоретические мысли в голову.Вы на деле докажите свои теории,законопослушание,финансово чистые действия на свои личные средства за счёт налогоплательщиков и бюджета.Такое могут писать только люди ,живущие за счёт государства,конечно не с оплатой 15000р.,не имеющие ни в чём человеческом понятия.Каждый судит всё вокруг и подозревает всех соответственно своей дебильности.

    ReplyDelete
  10. Да львы живут вольной жизнью и размножаются когда хотят. Когда есть корм и условия. О содержании тюленя посмотрите сами видик и почитайте нормативы. А то запакостили воду и кричат как плохо тюленю. Конечно после пакостников плохо. А отсутствие ветеринарной службы нет потому что на территории Тайга нет великого и мудрого ветеринара Иванова. Так хотят некоторые поиметь от Тайгана а зась. Почему защитники природы не видят в каких условиях и тесных клетках находятся животные в Симферополе Как страдает Алтай. Ау защитники и праведники где вы. Вот где показывайте свою заботу.

    ReplyDelete
  11. Так и не понял? Что, за статья, для чего! Зубков содержит свои парки! Народ , платит за билеты! Это парки, это развлечения!!! Что, должно быть иначе? Животные , в основном содержатся в нормальных вольерах, клетках!Накормлены, имеют сытый вид! Как общается хозяин , со своими работниками, это на его совести! Остальное, это бизнес ..чисто бизнес! Про любовь к животным , речи не идет! Эти бизнес! Так - Что, все это норма жизни! Интересно, читать, защитников Зубкова! Ребята, не будьте смешные! Все это выглядит , комично!

    ReplyDelete
  12. 21.43! Как , все написали в точку! Все верно.!

    ReplyDelete
  13. Чего разгалделись? Томос украинский печёт? :D

    ReplyDelete