воскресенье, 6 ноября 2016 г.

Хозяина этих парков надо ценить, а не подлить ему!

Автор: Лейла Расулова

Читаю про все эти наезды, судебные тяжбы... И чем больше читаю, тем сильнее хочется бомбануть чем-нибудь по властям острова Крым, которому не впервой бороться с захватчиками и идиотами! 

Государству Российскому без вложения средств достались такие шикарные парки, каких в России отродясь не было! Власти Крыма, Вы хотя бы понимаете, что всех Вас однажды не будет (пошлют, снимут - ибо идиотов снять не удивительно, да просто помрете от жадности или тоски), а парки эти все равно останутся! Потому что без ЛЮБОГО из чиновников Россия обойдется, а без мест, которые делают Ваш край привлекательным еще больше, не обойдется. Таких людей, каковым является директор парков О.Зубков (которого я лично не знаю) надо ставить во власть! Ибо они ДЕЛАЮТ (да еще и за свой счет!), а не таскают бумажки по кабинетам, не насылают проверяющих, не подлят в своей стране против своих граждан! 
Я была в парке "Тайган" ВСЕГО 2 часа и влюбилась во все увиденное!!! И если надо будет, прилечу из Екатеринбурга и поставлю подпись под любую петицию в защиту парка и его директора! И буду приезжать в "Тайган" (и "Сказку" посещу) еще не раз, ибо там кипит жизнь, там счастливо живут братья наши меньшие (или большие), которым чужды чиновные интриги! Там все красиво, честно и справедливо!

1 комментарий:

  1. Будем надеяться,что РОССИЯ НЕ ДАСТ СВОИХ В ОБИДУ..Если бы не люди со всех уголков страны и РАЗУМНЫЕ ПОЛИТИКИ и ВИДНЫЕ ДЕЯТЕЛИ.-сгнобили бы парк и раздербанили

    ОтветитьУдалить