воскресенье, 13 ноября 2016 г.

Знакомство Лолы с новым прайдом

Автор: Татьяна Алексагина

3 комментария:

  1. Умора,как в детском саду,только в группу не одно новенького привели,а целую компашку и Лолуся повела себя,как сторожил,типа ребята заходите,давайте поиграем!А полосатые прибежали:а нам можно,можно,а Лилуся такая:не можно,правда Олег Алексеевич!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот уже год, как я с огромным интересом наблюдаю за жизнью больших кошек в парке "Тайган", это уже похоже на какую-то наркотическую зависимость, я с детства к ним неравнодушна. И конечно же с самого начала следила за такой трогательной историей Лолы. Как здорово, что вы освещаете все события ее новой жизни в "Тайгане". Из этого мог бы получиться великолепный фильм. Татьяна хотела бы вам дать пару дружественных советов, если позволите. Старайтесь снимать не короткие обрывочные эпизоды, а более длинные ролики минимум в 5 мин, в идеале минут на 30 и больше. Когда идет речь о таком знаменательном событии, как введение в новый прайд, на мой взгляд, зрителю было бы интересней увидеть все что происходило с самого начала, а иммено, как львов выводили с их загона вели или везли и заводили к Лоле, в общем все то, что видели вы сами, с самого начала. Фильмы всегда интересней фото, снимайте больше видео.
    Ну и к Олегу Алексеевичу, раскошельтесь еже на GoPro ;))), раз уж у вас появилась собственная пресса "Тайгана", фильмы будут более зрелищными и очень скоро смогут конкурировать даже с роликами Кевина Ричардсона ;)
    С наилучшими пожеланиями V

    ОтветитьУдалить
  3. ну понятно,где Марсель..ждем возвращения блудного сына

    ОтветитьУдалить