среда, 9 ноября 2016 г.

День в парке львов "Тайган"!

Автор: Наталья Флорес

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своими новыми впечатлениями от поездки в парк львов "Тайган" 05.11.2016! В Тайган приезжаю уже четвертый раз и скажу вам честно, с каждым разом я все сильнее привязываюсь всей душой к этому уникальному месту отдыха!!!


Несмотря на то, что уже конец осени и погода совсем не теплая, мне очень нравится гулять по парку! Осенний Тайган всегда прекрасен в любую погоду! Приехав в парк, мы пошли смотреть кормление львов, как всегда в десять утра начинается утренняя трапеза у львов!Наблюдать за их завтраком очень интересно, как они ловят мяско, которое им привозят на тележке уже готовые порционные кусочки, как дерутся за свой кусок мяса это надо видеть!
После кормления мы отправились дальше и подошли к вольеру пумы! Я в восторге от этой красивой кошкиКакие у нее глазки красивые зелененькие, щечки беленькие и розовый носик, КРАСАВИЦА! Пуму еще называют горный лев, которые обитают в горах Андах Южной Америке! Я потрясена ее красотой! Мы даже решились ее покормить курицей, она услышав запах свежего мяска, тут же прыгнула на сетку, а когда мы дали ей мяско, она аккуратно его от нас взяла и кушала с удовольствием! Мне было очень приятно ее покормить!
Целый день с утра и до вечера мы ходили по парку и даже не устали, настолько все было интересно, словно в первый раз! Мне даже удалось очень мило побеседовать с львицей, которая находилась в вольере с двумя амурскими тиграми и двумя львицами, недалеко от вольера со спящей гиеной Симоном, он так и не вышел к нам! Спал как сурок в домике!
А дело было так, когда мы уходили от места где живет гиена, вдруг я заметила, что на нас через сетку смотрит симпатичная львиная морда, я подошла к ней, а она на меня смотрит будь-то хочет что-то сказать! Я ее спрашиваю: "Ну что девочка, как ты тут поживаешь, нравится ли тебе здесь?" А она смотрит на меня довольным и нежным взглядом, слегка зажмуривая глазки от счастья и что-то тихо бормочет по-львиному и я поняла, что ей здесь очень нравится!!! Потом она наговорившись со мной, ушла к своим подругам и амурским тиграм!)
Ходить гулять по парку это просто счастье, тем более когда вокруг тебя столько красивых и разных животинок! А сколько нам навстречу шло довольных и счастливых лиц, это не передать словами!) А какая приятная музыка всегда играет в парке, слушать ее одно удовольствие!
И вот мы пришли к носухам, увидев нас, они все прыгнули на сетку и начали у нас выпрашивать что-нибудь поесть! Но у нас были перепелиные яйца!Им повезло! Как они их ели, аж за ушами трещало от таких вкусностей! Вообщем восторгу от общения с любимыми животинками не было предела!!!Все описать сразу не хватит времени, поэтому позже по возможности я буду выкладывать видео и фото, которые были сделаны в этот радостный день!)
Посещая парк львов Тайган, можно сказать лишь одно, это место заслуживает нашей ЛЮБВИ и ВОСТОРГА!!! Здесь сбываются МЕЧТЫ, здесь рождаются чувства НЕЖНОСТИ и ДОБРА!!! Здесь ВСЕ по-настоящему и всерьез!!! Жизнь кипит ежеминутно, взамен даря ТЕПЛО и РАДОСТЬ!!!
Тайган ДОСТОИН жизни на Крымской земле!!! Еще раз выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Создателю, творцу и прекрасному человеку Зубкову Олегу Алексеевичу, за его большой труд, в который он вложил себя всецело и с любовью, принося посетителям только положительные эмоции!!!





1 комментарий:

  1. Какие глазюки у пумы,как накрашенные!Лисичка модница в бархатных,черных сапожках!

    ОтветитьУдалить