суббота, 12 ноября 2016 г.

Главное - не дать, главное - не отнять последнее

С большой радостью принял звонок директора Тайганского управления водного хозяйства Эльдара Кадырова, который сообщил о том, что ему удалось отстоять свое решение на заседании чрезвычайной межведомственной комиссии в Совмине Крыма. Остаток воды оставят в Тайганском водохранилище, а для парка львов «Тайган» это означает то, что мы еще сможем побороться за эту воду для водоснабжения парка львов «Тайган».

Конечно, трудно понять логику тех руководителей, которые давали команду на сброс последнего миллиона Тайганской воды, но от логических решений крымского правительства лично я давно уже отвык. Ну да бог с ними, главное то, что есть еще порядочные руководители, которым небезразличны последствия от необдуманных команд из «центра».



Олег Зубков

8 комментариев:

  1. Ну СПАСИБО ответственным и думающим людям!

    ОтветитьУдалить
  2. При Украине Вам чего не хватало?

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за хорошую новость!Уехали в Питер, а сердца забыли у вас.Пусть Вам чаще улыбается Фортуна.

    ОтветитьУдалить
  4. Дивно, при Україні, ніхто не давав вказівок скинути послідню воду, вода була, протягом 2003 _2013 щороку їздила в Крим. По два тиждні, в серпні, за цей період тільки 2 рази бачила кримський дощ. Дивний такий хвилин 15 злило як з відра. І все.

    ОтветитьУдалить
    Ответы

    1. яке лицемірство і брехня! Хіба Україна спровокувала дефіцит води у водосховищах Криму перекривши надходження води з Північно-Кримського каналу на півострів? А тепер ви говорите як погано Криму живеться в складі Росії. Води у водосховищах немає через вас. Правильно говорити: "Ну як вам те, що ми вам влаштували? Правда ми молодці? Ми ще посидимо, подумаємо, що вам ще влаштувати, щоб довести як з нами вам було добре".

      Удалить