суббота, 12 ноября 2016 г.

Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее нужно в Крыму...

Автор: Татьяна Побережник

И, дабы НЕ быть голословной, - «аргументы в студию».. Вчера (11.11.2016г.) посчастливилось побывать в удивительном месте, посмотреть-потрогать-ощутить на «вкус» сафари-парк «Тайган» в г. Белогорск. Расположившийся в крымском предгорье, парк-имитация полностью повторяет природу африканской саванны, завораживает и влюбляет в себя с первой минуты.

Элементы парковой навигации, информационные стенды и продуманная ландшафтная композиция зон сафари-парка подчеркивают лучшие ракурсы объекта, подогревают интерес.. Невольно задаешь себе вопрос: «А, что там, за следующим поворотом?».. идешь дальше и снова-снова вдохновляешься.
Все элементы благоустроенной территории - рельеф, водоемы, насаждения, архитектура малых форм, скульптура, - гармонично сливаются в единое полотно парка, единственного Парка Львов в Европе.
И, казалось, глубокая осень – серость, безликость, уход природы в покой, НО только не в этом парке.. 
Сегодня сафари-парк «Тайган» предстает перед нами в пышном хвойном одеянии, радует ремонтантным цветение роз.. Зеленая палитра древесно-кустарниковых групп разбита яркими пятнами осенней окраски барбарисов и плодов стелющихся кизильников. Смелые находки в озеленении объекта - эдакие «фишки» - приковывают взгляд посетителей и, безусловно, вызывают интерес профессионалов.
Отдельные слова благодарности Олегу Алексеевичу! Спасибо за гостеприимство, авторскую экскурсию на электромобиле и за Ваши идеи, проекты и упорство в их реализации.

Все еще в поисках вдохновения? Теперь Вы знаете, куда стоит заглянуть..

Комментариев нет:

Отправить комментарий