воскресенье, 13 ноября 2016 г.

Видеоподборка знакомств Лолы с новым прайдом

Автор: Анастасия Кваша

А вот и видеоподборка знакомств Лолы с новым прайдом. 😊 Все прошло замечательно, никакой агрессии по отношению друг к другу львы не проявляли! 

Все было чинно и благородно, но при этом Лола заняла лидирующие позиции 😊. Девушка со стержнем☝ Прайд сразу понял, кто у них будет первой леди 😉 Приятного просмотра.

7 комментариев:

  1. До чего здорово,что кто-то придумал интернет!Сижу себе в заснеженном Питере и с большим удовольствием,смотрю весёленький фильм,присланный из сказачного Тайгана!Фильм,о маленькой,усато-хвостатой девочке Лоле,которая приехала из холодного Челябинска в прекрасный и тёплый,Крымский Тайган!Девочка,поняла,что находится в зверинном раю...,Лолу встретили добрые люди,поселили в уютном доме,вкусно накорми,но самое главное,девочку познакомили с её новой семьёй!Мирон,Лиза,Эльза, Марсель и Лола-дружная семья!Ждём продолжения...С любовью к Тайгану!

    ОтветитьУдалить
  2. интересно..но вроде это все будущие львицы..а где Марсель??

    ОтветитьУдалить
  3. Так, все очень здорово. Но есть маленькое замечание к господам монтажерам и прочим гениям дизайна: В данном ролике основную ценность в звуковом сопровождении составляют слова Олега Алексеевича, и звуки (почти слова) издаваемые львами. А их почти и не слышно. "Кавказскую пленницу" я конечно очень уважаю, но если потребуется - посмотрю и послушаю отдельно ;-) . Замечал это уже не единожды. На этом ролике - в конец выбесило. Пожалуйста ! Впредь в подобных случаях - громкость "музыкального сопровождения" - в 2-3 раза меньше !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне понравилось!

      Удалить
    2. Согласна с Вами. Хочется послушать Олега и львов. А музыку эту мы и все прекрасно знаем.Пожалуйста учитывайте при создании роликов о животных.

      Удалить
    3. Я заметила,какие мужики капризные,а ещё про нас говорят слабый пол...

      Удалить
    4. Господа,будьте добрее.

      Удалить