Thursday, June 16, 2016

Что ни день, то новые питомцы…



Сегодня в сафари-парке "Тайган" родились редкие белые львята. 

Много можно рассказывать об этих удивительных и очень редких животных, которых я привёз из ЮАР в 2008 году. 

Сегодня белых львов уже достаточно много в парке львов «Тайган» и они продолжают успешно размножаться и радовать гостей парка. 
Правда для Российских СМИ эти события практически неинтересны, поскольку всё информационное пространство занято освещением судьбы козла Тимура и тигра Амура…








Олег Зубков

2 comments:

  1. Потрясающее событие!Одно за одним из удивительного парка "Тайган" в Крыму идут невероятные новости: рождаются дикие редкие животные, тигры, львы. Вот и опять новость, радующая и одновременно поражающая своими масштабами- родились белые львята. Ведь все это не просто рождение!Не просто рождение кошечек, собачек, голубей. Это рождение могучего сильного красивого животного.Да еще где? Не в родном уголке природы, а в Крыму ,в нашем "Тайгане". Знаковые события, события -вести о том, что тиграм и львам просто хорошо, просто сытно, просто в любви. Значит здесь спокойно, здесь мир, здесь сила любви человека к миру другому!Здесь- уважение и защита! Низкий поклон вам, Олег!Мы вдвойне понимаем это событие, так как у нас на днях родились маленькие братья ваших львов- домашние котятки!А вы рождаете - силу и мощь Природы!

    ReplyDelete
  2. действительно КОЗЛЫ затмевают ВСЕ...Но это БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ...будем надеяться,что грядущей десант БУДЕТ ОСВЕЩАТЬ ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ и НЕОБЫЧНОЕ!

    ReplyDelete