Thursday, June 16, 2016

Систему Зубкова надо изучать и распространять!

Автор: Елена Резникова

А у меня есть вопрос к господину В. Иванову. Почему до сих пор наш Крымский ветдепартамент не изучил уникальный опыт О.А.Зубкова? 

Более 20 лет существуют в Крыму прекрасные парки, гордость нашего полуострова и создана своя уникальная система содержания огромного количества диких животных в неволе без болезней и других ветеринарных проблем!!! 
Эта система Зубкова обеспечивает животным полноценное питание (для каждого вида разработан свой рацион и способ питания), гигиену, квалифицированное самостоятельное ветеринарное обслуживание, отсутствие вспышек заболеваний, оптимальные условия для реализации биологических потребностей: прекрасные просторные вольеры с хорошим обзором, вокруг зеленый рай, есть дополнительные утепленные помещения, все это обеспечивает и психологический комфорт. 
Грамотно оформленная документация. Идеальное состояние кормовых цехов, холодильных установок, овощи и витамины круглый год все это обеспечивает: и безопасность, и здоровье счастливых обитателей этих парков. Именно они отвечают создателю большого, красивого и чистого дома взаимностью и любовью. Отвечают как и положено – активным размножением. Ведь только при идеальном содержании и отличных условиях животные в неволе могут так размножаться. 
Бесценный опыт Олега Алексеевича нужно изучать, распространять и использовать, а не отвлекать его проверками, надуманными инфекциями, зверскими способами забора материала для анализа, арестом кормов и лишением животных питания и прочими действиями, которые только ухудшают положение и животных, и людей! При этом будьте уверенны, Зубков своих в обиду не даст!

1 comment:

  1. вся полемика по этой статье в ОК

    ReplyDelete