Thursday, June 16, 2016

Нет слов для этого цинизма!!!

Автор: Татьяна Алексагина

И СНОВА О УНИЧТОЖЕННОЙ СТОЯНКЕ у Парка Львов Тайган!!! Перед Днем России когда мы приехали в Тайган, то увидели такую картину-куча машин вдоль дороги, из автобусов с детьми малышня выскакивала прямо под колеса проезжающих машин!!! 

Детям с родителями повезло больше -их держали за руку или на руках. Из-за автоколапса автобус с инвалидами не мог даже проехать к воротам, чтобы заехать внутрь парка и люди на колясках вынуждены были протискиваться между движущимися автобусами и машинами!!! Автобусы просто не могли разъехаться!!! 
КОМУ НУЖНО, ЧТОБЫ ЛЮДИ БЫЛИ ТРАВМИРОВАНЫ???? И это только НАЧАЛО СЕЗОНА !!! Добро пожаловать в Крым-ЗДЕСЬ СДЕЛАЛИ ВСЕ ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА !!! 
P.S А 12 июня, в День России в Парк Львов пожаловали представитель администрации Белогорска с гостями из других регионов России и что вы думаете-ПОВЕЗЛИ ИХ В ПАРК !!! БОЛЬШЕ ТО БЕЛОГОРСКУ ПОХВАСТАТЬСЯ нечем👎👎👎 !!! Очень хотелось их спросить и про разрушенную стоянку и про снесенные борды и про буквы,которые хотели снести,и конечно-же про ТЕНЬ от здания,но к сожалению они ездили по парку в закрытом автобусе,а позорить наш Крым при гостях не захотелось!!! Стыдно,господа,стыдно!!! Значит так Парк Зубкова вам НЕ НУЖЕН, а как похвастаться гостям,так МИЛОСТИ ПРОСИМ- У НАС ЗДЕСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ,САМЫЙ БОЛЬШОЙ В ЕВРОПЕ ПАРК ЛЬВОВ!!! 
Нет слов для этого цинизма!!!






1 comment:

  1. ну с началом КУРОРТНОГО СЕЗОНА..на очереди ГОСТИНИЦЫ!! как заедет побольше людей,ТАК И ПРОВЕРЯТ!

    ReplyDelete