Thursday, June 30, 2016

Не повезло лишь с местными чиновниками...

Автор: Галина Ломакина

Понимать и говорить на одном языке с животными дано далеко не каждому...

Этот дар дается от рождения, с этим даром пришел в нашу жизнь Олег Зубков. Бесполезно пытаться создавать зоопарки, если нет врожденных наклонностей и внутренней потребности жить одной жизнью со своими подопечными. 
Животных не обманешь, они чувствуют и быстро распознают неискренность. Они разорвут в клочья любого, кто посмеет переступить порог вольера с враждебными намерениями. 
Их нужно не просто любить, а еще иметь редкие предпринимательские способности, чтобы суметь создать для них необходимые условия жизни. За всем этим стоит каторжный труд, необыкновенная целеустремленность и способность предвидеть, прогнозировать предстоящие события. И этим мастерством в совершенстве овладел Олег Зубков. 
Животным, которые нашли свое пристанище в хозяйстве Олега Зубкова, невероятно повезло. Не повезло лишь с местными чиновниками, которые никак не желают признать очевидные достоинства уникального человека...

2 comments:

  1. Галина, спасибо Вам, как всё правильно сказано- ни добавить, ни убавить!

    ReplyDelete
  2. мне тоже кажется,что когда была запущенная ,захламленная территория.особо жаждущие в очередь не стояли(ну что тут построишь.чтоб народ пер толпой??)..а теперь прямо не знают.что придумать(но фантазия слабенькая)..А ДАЛЬШЕ ЧТО? КТО УМЕЕТ ОБРАЩАТЬСЯ СО СВОБОДНЫМИ ХИЩНИКАМИ?? наверно,господа хорошие,дешевле вам взять какую-то заброшенную территорию и ЧТО-ТО ТАМ САМИМ СОЗДАТЬ,то что УМЕЕТЕ

    ReplyDelete