Monday, June 20, 2016

Олег Зубков исполнил мою мечту!

Автор: Елена Резникова

18 июня исполнилась и моя мечта, вместе с друзьями и участниками пресс-тура, я побывала в открытом сафари! Волнение, тревога, конечно, страх постепенно перешли в восторг, уверенность и абсолютное спокойствие. 


Ведь рядом был Олег Алексеевич, его глубокие знания биологии и поведения грозных хищников обеспечивали нашу безопасность. Некоторые из них становились снисходительными и давали нам возможность прикоснуться к тайнам своей жизни.

Гость «Тайгана» из Челябинска, приятный молодой человек с восторгом произнёс: 
«Я нисколько не пожалел денег, это потрясающее зрелище того стоит!». 
Очень трогательной была встреча с нашим любимым Лордом, теперь он в камне всегда будет охранять свое львиное царство.

Потом была прогулка по парку для того, чтобы участники пресс-тура могли познакомиться с другими его обитателями и необыкновенным зеленым убранством всей территории. Каждая лужайка, газон, альпийская горка настоящая живая картина, а это значит ее создатель - художник. 
Очень порадовало количество посетителей, а главное их лица – улыбки, улыбки, улыбки. Счастье и удовольствие царит в нашем «Тайгане», в этом огромном живом организме, который изменяет настроение, успокаивает, помогает обрести гармонию, здесь житейские проблемы и наша реальность теряет свою почву, потому что освещается красотой и необыкновенным добром. 
Тысячи людей только за один день одновременно получают заряд положительной энергии, получают удовольствие и радуются тому, что Крым не стоит на месте, а развивается! 

Уезжая из «Тайган» ощущаешь счастливую грусть и очень хочется вернуться.


1 comment:

  1. Наталья СуроваJune 20, 2016 at 12:00 PM

    В ТАЙГАНЕ ЛЮДИ ТОЛЬКО УЛЫБАЮТСЯ и РАДУЮТСЯ..какая-то природо-терапия..А когда встречают Олега-неподдельная БЛАГОДАРНОСТЬ у всех ЗА ЭТО ЧУДО!!

    ReplyDelete