Saturday, June 18, 2016

Уничтожается парковка у зоопарка "Сказка"

Автор: Татьяна Алексагина



К СОЖАЛЕНИЮ в зоопарке "Сказка" вчера я снимала не только радостные события. 


Вчера мы увидели еще одну фактически уничтоженную автостоянку возле зоопарков Зубкова-другие способы и методы, но результат тот же!!! 
ГОСТЯМ И ЖИТЕЛЯМ Полуострова все тяжелее и тяжелее припарковаться возле объектов Зубкова!!! 
Судите сами,неужели новые торговые ряды возле " Сказки" НУЖНЕЕ УДОБНОЙ ПАРКОВКИ???

5 comments:

  1. Москаленко Леонид ГригорьевичJune 18, 2016 at 6:22 AM

    Давят СКАЗКУ и решают проблему предпринимателей. Не будет зоопарка- не будет и их рядов. ...Закрыть до осени СКАЗКУ - предприниматели взвоют, но Зубков не получит прибыли. ... Поклонскую с детьми привезти- она в отпуске.

    ReplyDelete
  2. интересно..а ДОКУМЕНТЫ ЕСТЬ?

    ReplyDelete
  3. Это называется- не мытьем, так катаньем. По сволочному власти поступают!Только бумеранг всегда возвращается.

    ReplyDelete
  4. Всеми силами выживают Зубкова из Крыма! Трудно представить, какие переживания и какие страдания принимает на себя этот ОТВАЖНЫЙ, ТАЛАНТЛИВЫЙ, ГОРДЫЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! Власти доиграются! Уже открыто давят на Зубкова! Детей лишают Сказки и Тайгана! Что будет дальше? И как это остановить? У кого какие идеи? Просто сердце разрывается смотреть на такой Российский Крым! Да где же справедливость и зачем мы в России! Посмотрите интервью с Макаревичем, где он говорит, что большая часть россиян не довольна Крымом и дорого ехать, и дороги нет железной, и цены как на материке. Раньше приезжали как короли месяцами отдыхали с украинскими ценами, а теперь на Кавказ едут. А Крымчане, как собаки выброшенные на улицу, выживают и не знают как бороться с местными чинушами.Стыдно, больно, ведь жизнь одна! Сколько можно так мучится и ждать что будет дальше?!

    ReplyDelete
  5. Почему не бастуют предприниматели, кот. много лет торгуют в Сказке? Тоже молчат и смотрят как ставят новые павильоны? Или боятся штрафов. Ну да. Здесь ведь всем нужно молчать и хвалить царя-батюшку.

    ReplyDelete