Sunday, June 26, 2016

Не, ну оно вам надо?

Автор: Евгений Потапов

Последнее время подсел на блог Олега Зубкова. Очень сопереживаю этому бойцу по духу и характеру. Сам являюсь предпринимателем, и хорошо знаю, как это хлопотно вести свое хозяйство. Поэтому лишь диву даюсь, как Олегу удается еще и бороться с негодяями, засевшими в некоторых высоких кабинетах в Крыму.


На этой неделе прочитал на блоге несколько статей российских журналистов с материка, побывавших в парках Зубкова в пресс-туре. С приятным удивлением обнаружил, что материковые журналисты просто порвали крымских чиновников, гнобящих Зубкова. 
Не, ну оно вам надо, господа властьимущие? Про вас и так слава уже нехорошая катится, так теперь еще и в российских регионах каждый крестьянин узнает, что за горе-чиновники в Крыму. 
Я же для себя решил, что партия регионов, называющая себя сейчас по новому в Крыму, от меня и моей семьи не получит ни одного голоса. 

P.S.
Благодарю , Евгений, за поддержку. В качестве картинки к Вашей статье ставлю фото кривых зеркал из Ялтинского зоопарка "Сказка", потому что крымская власть очень старается представить Зубкова этаким монстром, да только людей не обманешь....

6 comments:

  1. Думаю, весь крымский народ подсел на Блог Зубкова. Лично наша семья, хотя и живет сейчас за границей, каждый день читает, пишет комментарии и сопереживает ситуации вокруг Зубкова и его парков. Благодаря Зубкову, у многих открылись глаза на наших крымских правителей, ведь они издеваются в открытую, не стеснясь никаких методов, зная безнаказанность. Но это временно. Потом бумеранг будет лететь очень жестоко и ненасытные власти свое получат сполна.

    ReplyDelete
  2. Евгений, жму вам руку, очень рада что в стане людей с не мёртвым сердцем прибыло. И Олег Алексеевич и его детища стоят того, чтобы за них бороться и отстаивать!

    ReplyDelete
  3. да..в Крыму многие задумались..напрасно господа считают крымчан идиотами

    ReplyDelete
  4. а также порвали крымских журналистов

    ReplyDelete
  5. а также порвали крымских журналистов

    ReplyDelete
  6. Боженька видит, кто кого обидит, Аксенова с Поклонской в Украину "приглашают" . Это тут сильно смелые, а в Украину слабо съездить. Все бумерангом возвращается!

    ReplyDelete