Wednesday, June 15, 2016

Временщики уйдут, а парки Зубкова останутся

Автор: Наталья Герасимова

Всем доброго дня! Мои друзья сейчас отдыхают в Ялте. И, конечно же, хотели поехать в Тайган. И каково же было их удивление, когда они, пройдясь по всем киоскам с туристической продукцией, не обнаружили такого предложения.

На вопрос, почему он отсутствует, пожимают плечами и отводят взгляд. Я сама в прошлом году обьездила весь ЮБК, и везде эти экскурсии были представлены.
Так что же случилось в этом году? Исходя из того, что эта сфера подчиняется региональному Роспотребнадзору, а тот, в свою очередь, получает рекомендации из Министерства курортов и туризма Республики Крым, выводы напрашиваются сами.
Многочисленные желающие посетить этот великолепный парк найдут его и без киосков, и билбордов. А вот региональный бюджет недосчитается многочисленных налогов, которые могли бы пойти на социальные нужды граждан Крыма. Но разве это важно? Главное, взявшись за руки, постараться дожать бизнес и парки О.А. Зубкова, используя всю мощь административной системы.....Печально, особенно вспоминая наше ликование по случаю воссоединения Крыма с исторической Родиной. 
Успокаивает лишь то, что все эти люди временщики, а чудесные парки будут радовать гостей и жителей Крыма всегда и несмотря ни на что!!!

3 comments:

  1. МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ...и не боятся болезные-бесполезные деятели,что КРЫМ будет их вспоминать ЗЛЫМ и ГРОМКИМ СЛОВОМ...жизнь бумеранг..воздастся по заслугам..

    ReplyDelete
  2. Зубкова хотят задавить! Все туристические фирмы молчат, терпят, подстраиваются и подчиняются беспределу властей. Низко и подло! Каждый дрожит за свою фирму и боится ее потерять. Все подконтрольны! Стыдно, что такое происходит и материк не реагирует, а раз нет реакции, значит всё знают и продолжают отдавать Крым на откуп местному правительству.
    Зубков лучший! Мелкое как тюлька, правительство знает об этом, и пользуется такими низкими способами, чтобы задавить его бизнес. А где Путин? Он опять забыл позаботится о таком талантливом человеке, который умножает популяцию амурских тигров? Похоже ему наплевать на ситуацию с Зубковым и его парками.

    ReplyDelete
  3. Мне все больше и больше кажется что на материке выгодно, чтоб Крым пришел в упадок, поэтому и пропускают это все мимо ушей. Пытаются прикрыть такие замечательные и уникальные парки, распродают заводы и здравницы, я была рада присоединению, но сейчас вижу, что совершенно зря за 23 года в Украине столько бед не было как за 2 года в России. Кому то нужен Крым - разворованный, с плохими дорогами и озверевшими и обнаглевшими до крайности чиновниками.

    ReplyDelete