Monday, June 20, 2016

Впечатления журналистов превзошли их ожидания

Автор: Галина Ломакина 

Не ожидали журналисты, прибывшие из Ростовской области 18.06.2016 на пресс-тур в "Тайган", что оставят свои сердца здесь навсегда. Равнодушных в парке не бывает, встречей с обитателями потрясены все. 


Как только вожак прайдов, Олег Зубков, ступает в свои владения, начинается неповторимое шоу, где руководит всем происходящим хозяин парка, а обитатели сафари, гордые красавцы-львы, по велению одного его взгляда устремляются гостям навстречу и послушно выполняют его молчаливые указания. В съемках принимают участие все, и потрясенные гости, и полюбившие позировать обитатели сафари . Особенно любит быть в Центре внимания лев Рома, этот мощный гигант обожает пройтись по всем вагончикам и поприветствовать ошалевших посетителей. Но после тесного с ним контакта, он становится всеобщим любимцем, несмотря на свой грозный вид.
Многие гости вообразить себе не могли, что едва переступив порог парка, сразу же окажутся в объятиях львов. Забыты 13 часов пути в изнурительную жару, Отовсюду слышны восторженные возгласы. В присутствии хозяина заповедника отступает и растворяется страх перед пронзительным взглядом хищных глаз, каждый норовит попасть в объектив, ведь подобные ощущения вряд ли еще где-нибудь испытаешь.


1 comment:

  1. РОМА конечно МОЛОДЕЦ..а ведь на самом деле ЛЬВЫ СЛЕДЯТ ЗА ОЛЕГОМ,а не за туристами..я это сама ВИДЕЛА ТАМ!..Конечно ЭТО ОБЩЕНИЕ НИКОГДА ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ! С Гердой тоже общались..а Рыжик молодец-марку держал..

    ReplyDelete