Tuesday, June 21, 2016

Акция "Триколорная лента" в знак поддержки парков Олега Зубкова!

Авторы: Юлия Бердичева и Екатерина Иванова
Дорогие друзья! С праздника - Дня России, мы запускаем акцию "Триколорная лента" в знак поддержки парков Олега Зубкова!

Одновременно с этим, мы выражаем подчеркнуто-острый протест в адрес крымских властей, действия которых направлены на дестабилизацию этих уникальных зообъектов! 
А проекты Зубкова - действительно, уникальны и неповторимы! Большая популяция амурских тигров, исчезающие дальневосточные леопарды, непревзойденное львиное сафари, аналогов которых нет ни в Европе, ни на постсоветском пространстве! 
Все это, поистине, национальное достояние, достойное Великой Державы - России!!! 
Однако, бесконечная череда непрекращающихся, предвзятых проверок со стороны органов крымской власти, зачастую несущих в себе откровенный и заказной характер, ставит под сомнение возможность прогрессивного, плодотворного развития на благо туристической отрасли Крыма! 
Мы хотим видеть процветающий и успешный Крым в составе СИЛЬНОЙ России!!! 
Согласны с данным высказыванием? Неравнодушны к подобным призывам??! Тогда, поддержи репостом, комментарием, симпатией!!!


7 comments:

  1. Сильно! Молодцы!!!

    ReplyDelete
  2. Олег Алексеевич, все приходящее, а Ваши парки - вечные!!! Вы не один, мы Вас всегда поддержим!!!

    ReplyDelete
  3. Согласны и полностью поддерживаем!Зубков-сильный лидер,настоящий вожак!И нам нужны такие люди ,он способен многое сделать для развития Крыма.И может быть именно поэтому его сдерживают,выживают с крымской земли!Так кто же они,власть имеющие?Они с нами,или...?Для кого стараются?

    ReplyDelete
  4. Вернулись из центра Симферополя домой. Думали, в городе вовсю идет празднование Дня России. Увы.... Грязь, тишина. ни песен русских из динамиков, ни триколоров, ни мероприятий. На площади Ленина со сцены поет кто-то в камуфляже, вокруг два десятка ребятни. Стыдно, власти, так организовывать День России в Нашем Крыму! Жаль, что московские высокие гости не приехали посмотреть на это безобразие. Беловенцев не в счет, он вообще все замечает под каким-то собственным углом. Вас не спасут даже вечерний концерт(?) с салютом. ПОЗОР!!!

    ReplyDelete
  5. Дайте спокойно работать человеку!!!!!!!!! Тем более, что работает он на благо Крыма!

    ReplyDelete
  6. Грязь говорите...То ли еще будет...

    ReplyDelete
    Replies
    1. А будет чище,как только очистится Крым от прошлого наследия ,и в лице действующих чиновников тоже.На все нужно время.

      Delete