Thursday, June 30, 2016

Жалко, что нет сейчас Потемкина

Автор: Феликс (Москва)

Когда я впервые увидел Олега Зубкова, я подумал, что это реинкарнация великого немецкого зоолога 19 века Альфреда Эдмунда Брема. 



Его отец был пастором и известным европейским орнитологом. Он приучал сына с 4 лет делать чучела птиц и чтобы они выглядели более натурально их нельзя было оставлять до утра. И маленькому Альфреду приходилось всю ночь помогать отцу. 
Когда он подрос он стал путешествовать по всему миру, в том числе и по России. И он научился как и Олег разговаривать с животными, они просто млели от него. 
Власти назначили его директором зоопарка в Гамбурге, но спустя 4 года, "благодаря" завистникам его сняли с должности. А животные все стали грустные, стали плохо есть и власти попросили Брема поговорить с животными. И он заходил ко всем в клетки подолгу разговаривал и убедил их не протестовать. Они видели в Бреме единственного своего защитника, ведь только он старался им сделать условия содержания максимально близким к природе. 
Что мы сейчас и наблюдаем в Тайгане и Сказке. Жалко, что нет сейчас Потемкина, который видел талантливых людей и несмотря на их сложные характеры, доверял им судьбу России. Феликс

1 comment:

  1. ну зато у ОЛЕГА МНОГО ДРУЗЕЙ,ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ,СОЧУВСТВУЮЩИХ и ПРОСТО ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ его делом..это ЛИЧНОСТЬ,которая УМЕЕТ ОБЪЕДИНИТЬ ЛЮДЕЙ!..а потому что видна не болтология,а ДЕЛО..причем УНИКАЛЬНОЕ!

    ReplyDelete