Thursday, June 30, 2016

Крымским властям нужно лелеять парки Зубкова

Автор: Наталья Якубова

Олег Алексеевич! Так уж повелось, что подсела на Ваш блог. Сердце радуется хорошим новостям из "Тайгана" и "Сказки" и болью обливается, когда читаю про очередные нападки крымской власти. Но вот и закончилась лафа для крымской власти. Турция вновь становится открытой для россиян. Чем теперь будете, господа крымские правители, завлекать в Крым?


Перерытыми дорогами? Сервисом, значительно уступающим турецкому? Сказками про защиту турсферы Крыма, когда миллионы россиян уже узнали, как вы гнобите лучшие туристические объекты Крыма - парки Олега Зубкова?
Я русская и была за присоединения Крыма к России, хотя мой муж крымский татарин и его родственники очень опасались этого. Теперь они меня носом тыкают, мол, ну что получила, что хотела?
Но я все же верю, что наших славных победителей Крымской весны заберут на повышение в Госдуму, а в Крым пришлют настоящих управленцев и только тогда мы почувствуем, что наконец-то оказались на Родине в России!
И я уверена, что новое правительство Крыма будет оберегать и лелеять парки Олега Зубкова, потому что настоящие хозяева своей земли, в отличие от разрушителей, иначе поступать и не могут!!!

No comments:

Post a Comment