Tuesday, June 28, 2016

Редчайшее пополнение в парке "Тайган"!



Уважаемые пользователи моего блога! На днях в блоге уже была информация о родившемся в сафари-парке "Тайган" детеныше у леопардов. А сегодня в парке появился еще более редкий малыш, можно даже сказать один из редчайших.


Родился малыш у южноамериканских ягуаров. Фото малыша пока нет, т.к. ягуары очень агрессивны. 
Ягуары появились в парке львов "Тайган" в конце 2014 года, когда мы приобрели пару этих свирепых хищников в Чехии. В 2015 году самка ягуара, к сожалению, неудачно родила. Еще один ягуар по кличке Лорд прибыл в сафари-парк также в 2015 году.

На фото детеныш леопардов, родившийся на днях в парке "Тайган".

6 comments:

  1. Олег, у Вас там просто бэби-бум!

    ReplyDelete
  2. Урааааа!!! Классссс!

    ReplyDelete
  3. Конечно ПОЗДРАВЛЕНИЕ!! Новых успехов,новых малышей..ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!

    ReplyDelete
  4. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЛИШЬ БЫ МАМА С ПАПОЙ НЕ СБЕЖАЛИ... А ТО МЫ НЕ ДАЛЕКО ЖИВЁМ... НА ТАЙГАНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ ХОДИМ КУПАТЬСЯ.. УТРОМ СЛЫШИМ, КАК "КОШЕЧКИ" РЕВУТ... А ВООБЩЕ, ОЧЕНЬ КРУТОЙ ПАРК... ОЛЕГ, ВЫ МОЛОДЕЦ!

    ReplyDelete
  5. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЛИШЬ БЫ МАМА С ПАПОЙ НЕ СБЕЖАЛИ... А ТО МЫ ЖИВЁМ РЯДЫШКОМ, НА ВОДОХРАНИЛИЩЕ КУПАТЬСЯ ХОДИМ... УТРОМ СЛЫШИМ, КАК "КОШЕЧКИ" РЕВУТ.. А ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПАРК.. А ВЫ ОЛЕГ, МОЛОДЕЦ!!

    ReplyDelete
  6. Точно-точно, Олег Алексеевич, Вам нужно открывать спецтур в Ваши парки для мамочек,ждущих пополнение в семье, чтобы они напитывались позитивом.

    ReplyDelete