Saturday, June 18, 2016

Надеемся на реакцию В.В. Путина

Автор: Елена Резникова

Восторг людей от прекрасных парков О.А.Зубкова, абсолютно всех посетителей, вызывает у нашей крымской власти испуг быть разоблаченными в своих намерениях. Полная информационная изоляция, я имею в виду местные СМИ, а народ знает о парках Олега Алексеевича Зубкова и едет. 

Дикие "фантазии Иванова" по поводу ветбезопасности, а животные в "Тайгане" и "Сказке" здоровенькие рождаются практически каждый день. 
Мы все облегченно и с надеждой вздохнули, после того как В.В. Путин наконец то услышал о "Тайгане" во время "прямой линии", надеялись и пока надеемся на реакцию, а они затаились, но ненадолго и через 1,5 месяца снова стали "выползать" из своих кабинетов и пакостить, с желанием "накопать" очередной компромат. Как "накопали", разрыли территорию стоянки у "Тайгана", как раз в тот момент, когда выходит указание Аксенова способствовать организации стоянок около туристических объектов Крыма в курортный сезон в кратчайшие сроки. 
Ждут инвесторов с материка, а крымских кошмарят, ну где логика? А нет её, есть намерения. Вот эти ваши намерения нас и волнуют, очень,Господа !

7 comments:

  1. Приглашение посетить парки и жалобы -в конце страницы на кремлин.ру

    ReplyDelete
  2. интересно,что ЭТО ИДЕТ КОРДИНАЛЬНО в разрез с тем,что сказал ПУТИН на форуме,пообещав "вплоть до уголовной ответственности" за кошмаривание бизнеса,пользуясь своей властью..и в разрез указа Аксенова тоже..действительно,ЧЕГО ДОБИВАЮТСЯ?? сами будут поставлять миллионные налоги в казну? сомнительно

    ReplyDelete
  3. Сколько можно надеется на Путина , чем больше надеемся , тем больше кошмарят Зубкова . Слова и дела это разные вещи теперь .

    ReplyDelete
  4. Все украинские президенты побывали в Тайгане и Сказке в свое время. Почему Путин, любитель амурских тигров, так часто бывая в Крыму,так и не посетил Парки Зубкова? Вопрос...

    ReplyDelete
    Replies
    1. надо пригласить...

      Delete
  5. Ау! Президент!!!!Нам нужен НАШ ЗУБКОВ И ЕГО ПАРКИ!Оградите его от нападок кретинов и хапуг!!!Пора бы!

    ReplyDelete
  6. Парк живет и процветает. Все будет хорошо в царстве львов.

    ReplyDelete