Sunday, June 26, 2016

Друзья, спасибо, что вы есть!



18 июня в парке львов «Тайган»  презентовал перед журналистами новый стенд, где указаны имена сторонников "Тайгана" и "Сказки", оказавших материальную поддержку во время четырехмесячного закрытия парков.


С 10 декабря 2015 года по 20 апреля 2016 года парк львов «Тайган» и Ялтинский зоопарк «Сказка» были закрыты в знак протеста из-за лживых обвинений крымской прокуратуры и беспрецедентного давления на бизнес со стороны правоохранительных и контролирующих органов. 

18 июня в зале кафе «Белый лев» установлен стенд, где тысячи посетителей смогут увидеть его и ознакомиться с именами сторонников парков, оказавших свою посильную помощь в трудное время.

Ранее в парке львов «Тайган» сразу после его открытия была установлена почетная стела с именами чиновников, оказавших содействие в реализации проекта.

2 comments:

  1. Молодец Олег Зубков! Во всем у него порядок! Никого не оставит без внимания!

    ReplyDelete
  2. Спасибо ВАМ,Олег Алексеевич за уважение!Быть сторонником и защитникам Ваших парков-это ПОЧЕТНО!У Вас много хороших человеческих качеств и то,что Вы благодарный человек-это тоже хорошее качество..Только УДАЧИ и ПОЗИТИВНОГО РАЗВИТИЯ ВАМ

    ReplyDelete