Wednesday, June 22, 2016

Власть не для сведения счетов


Я всегда такая бойкая, а сейчас слезы душат от бессилия. Сколько уже можно издеваться над Тайганом и Сказкой, сколько можно мочалить Олега Алексеевича? Господи, ну есть же на свете справедливость то, а? 

Или позволим сводить счеты имея на это власть, только власть ведь дали для защиты, а не для уничтожения Крыма, его детищ и творений. Ну почему как только человеку дается хоть малая толика власти, он становится таким слепым, глухим и равнодушным? 
Помогите, чем можете помогите Зубкову! Ведь кто хоть раз бывал в его парках, тот там оставил частичку своего сердца и вернется туда обязательно чтобы забрать её, но он ошибется, он оставит там все свое огромное сердце. 
Человек в степи создал оазис рая, поэтому прошу помощи и поддержки для его творений. 
А насчет продуктов, то я скажу вам, все бы люди так питались, как кормится зверье в Тайгане, есть там и творожок, помидорки, грейфруты, мясо, клубника, и все это есть не сезонно, а круглый год. Ну что тут говорить, если тараканов для обезьянок специально выращивают, чтобы те дали потомство. 
Не губите, Богом заклинаю, не губите, не душите, лучше сердцем посмотрите, и помогите!

2 comments:

  1. Молодец! Так думает каждый крымчанин и приезжий турист о сложившейся ситуации, но не каждый может так здорово написать! Невозможно описать СТРАШНУЮ ситуацию, сложившуюся вокруг парков. Нужно что-то делать и чувствуешь полное бесправие вокруг, сколько писем писали президенту и в правительству,- ноль ответов. Обидно.Чудовищно несправедливо! А главный вопрос: ЗА ЧТО? За что губят? Издеваются и не дают времени на развитие. Только по судам бегай и одни переживания человеку. Зубков очень душевный и чувственный человек, можно себе представить, сколько переживание проходит через его сердце, сколько его семья терпит испытаний. И за что спрашивается, за СОЗДАННОЕ ДОБРО В ПУСТЫНЕ? За частицу рая в Крыму. Мерзкие и подлые людишки и им все вернется бумерангом.

    ReplyDelete
  2. До этой власти не достучаться,у них установка на уничтожение гениальных проектов Зубкова.Ненависть и необузданная злоба просматривается в их отношении к Зубкову.

    ReplyDelete