Monday, January 7, 2019

Ключевой сотрудник Тайгана!

Автор: Яна Леонова
 Тайган"... Живописный оазис среди Бескрайней белогорской степи. Островок звериного счастья. Здесь хорошо зверям и птицам, им обеспечен заботливый уход. Это единый, многопрофильный, слаженный, работающий без сбоев комплекс. И его бесперебойную работу обеспечивают сотрудники парка. Со дня основания "Тайгана" работает в нём Леокадия Владимировна Перевалова.


Человек беззаветно любящий животных, обладающий непревзойдённым профессионализмом, организованностью, ответственностью, альтруизмом и огромным багажом специальных знаний! 
Леокадия Владимировна неуловима, как солнечный зайчик. Везде одновременно мелькает её стройная, быстрая фигурка, но догнать её невозможно! Только что организовывала подкормку жирафов. Миг - и уже общается со своей любимицей - знаменитой тигрицей Василисой.
Благодаря великодушию, милосердию, заботе Леокадии Владимировны все мы можем любоваться шикарной львицей Гердой. От Герды отказалась её мама и все хлопоты по искусственному вскармливанию и выращиванию львёнка легли на плечи старшего кипера.
Много малышей прошло через её любящие, тёплые руки. Колоссальный опыт работы с крупными хищниками, трепетная любовь ко всему живому сделали Леокадию Владимировну надёжным помощником Олега Алексеевича. 






#Крым #Тайган #JL

3 comments:

  1. Леокадия Владимировна очень редкий и самоотверженный работник НА СВОЕМ МЕСТЕ! Повезло Олегу Алексеевичу и он Леокадию не отдаст ни кому и ни за что - браво за труд!

    ReplyDelete
  2. наверно,если Леокадия не сможет резко быть на работе.жизнь в ТАЙГАНЕ остановится .пока Олег Алексеевич не рпазрулит ситуацию!

    ReplyDelete
  3. Это та самая Ляля?

    ReplyDelete