Wednesday, March 16, 2016

Н. В. Поклонскую от депрессии спасают дельфины, а от не умения держать язык за зубами могут спасти львы…



Это правда, львы также как дельфины обладают невероятными способностями. Оказавшись лицом к лицу со львом человек становится значительно честнее, он практически сразу перестаёт врать, подменять факты и вообще начинает быстро думать, а потом только говорить. 

Считаю, что Н. Поклонской общение со львами пошло бы только на пользу. Ведь на её посту крайне важно вначале думать, а потом говорить, а также знать, что говорить, кому и где. 

Сеанс львинотерапии могу устроить для Н. Поклонской совершенно бесплатно, исключительно во благо Крыма. 

Может быть, после сеанса львинотерапии, она поймёт, что писать анонимки нехорошо, и то что проверять анонимки в отношении живых людей и животных нужно осторожно, не спеша и внимательно, а не так как она это сделала в мае 2015 года с обезьянами в зоопарке «Сказка», что чуть не отправила бедных и ни в чём неповинных животных на тот свет. Также Н. Поклонской не мешало бы понять, что забирать генераторы в период ЧС у животных, под любым предлогом и соусом, тоже очень нехорошо, не по-человечески. 

Стремление привести всё в законное русло очень похвально, да только невозможно сделать идеальный островок посреди моря беззакония, коррупции, бюрократизма, поголовного взяточничества и непрофессионализма. Я надеюсь, что понятна мысль моя - неглубокая?! Если у нас лучшие прокуроры занимаются коррупцией и взяточничеством, как в случае с прокурором Симферопольского района было, то что можно требовать от простых чиновников на местах?! 

А зоопарки были, есть и будут в законном поле, как Украины так и России, и как бы кому не хотелось, они благополучны и безопасны. А сломать ногу на ступеньках, либо сунуть палец в розетку можно без проблем и в здании крымской прокуратуры. Но это вовсе не означает, что это здание не пригодно для эксплуатации, а прокурор или ответственный за охрану труда виноват в том, что кто-то ходить не умеет или у кого-то пальцы чешутся. А возводить всё в степень и делать из мухи слона большого ума на таком посту, который пока ещё занимает Н. Поклонская не требуется. Прикрываясь бедным и несчастным малышом, брошенном без родительского присмотра в парке, нести в эфир всякую чушь о вырубленных лесах, об ущербах в 123 миллиона, об несуществующих уголовных делах, об отравленных тигрятах и прочую ахинею, по меньшей мере глупо, непрофессионально и подло. 

Очень лицемерно выглядят признания Н. Поклонской о любви к животным, как и к объектам: зоопарк «Сказка» и парк львов «Тайган». Высказывания Н. Поклонской сводятся к тому, что животные замечательные, объекты уникальные, но создал их редкий негодяй, проходимец и нарушитель. К большому счастью, с мнением лживого, заигравшегося в свой рейтинг и имидж, мультяшного прокурора, не считаются даже крымские судьи и именно в судах, а не в стенах прокуратуры, всё становится на свои места. Повёрнутые реки вспять возвращают своё русло, в травмах малыша виноваты родители, а не директор, растворяются многомиллионные штрафы и уничтоженные леса и т.д. и т.п. 

Так что лечиться от депрессии или от других недугов никому и никогда не поздно. 



Олег Зубков


5 comments:

  1. Скорее бы уже эта неразбериха закончилась! А Вам и Вашей семье, Я желаю огромного терпения и здоровья, что бы ВСЁ у ВАС было только ХОРОШО!!!

    ReplyDelete
  2. кому как ни юристам знать,что обсуждать можно то,что доказано..а не то что предполагают..то ли на идиотов было рассчитано..а крымчане очень мудрый народ-пора бы это вспоминать..

    ReplyDelete
  3. Мульти- пульти заигралась в роли прокурора,пора выходить из образа,реальная жизнь требует разума и совести.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Откуда там разум ?

      Delete
  4. Когда открылся в 1995 году обновленный зоопарк,мы всей семьей с радостью приходили каждый год ,еще и друзей с собой забирали.Зоопарк взрослел и расцветал вместе с нами и городом , и мы были рады ,что в любое время можем прийти и пообщаться с братьями меньшими в таком красивом месте.Мы представляем сколько вложено в этот уникальный зоопарк,сколько слез пролито,сколько души и любви.Зоопарк пережил не одну власть и самое горькое ,что именно в это время,когда мы вернулись домой,зоопарк ушел от нас ...Пожалуйста, верните зоопарк!ОН НУЖЕН НАМ ,ОН НУЖЕН ДЕТЯМ.

    ReplyDelete