Thursday, March 31, 2016

Крым стал невеселой сказкой

Автор: Татьяна Аз

Мы полтора года назад переехали из Краснодара в Крым. Прожили в Краснодаре почти 20 лет. Многие смотрят на нас и шепотом спрашивают, по доброй ли воли мы сюда переехали. 

Не скажу, что жалею, ведь раньше читая новости, слушая Аксенова, Крым - сказка. Сказка-то, сказка, но какая-то безжизненная, серая и невеселая. Даже элементарно, банки закрываются, заплатить налог на транспорт - это в Крыму проблема, никто ничего не знает. Медицина. - это прошлый век. Дороги разбиты, сервисных центров, для гарантийного ремонта бытовой техники и этого нет.. 
Как так?

7 comments:

  1. -=Не скажу, что жалею=- Мож ВАМ уехать?

    ReplyDelete
  2. Да... Мы тут как чукчи! А нам внушают, что все классно(((

    ReplyDelete
  3. А вот так!Вспомните,сколько лет Крым был пасынком у Украины.Крым выживал усилиями крымчан и их надеждой вернуться в Россию.Разрушающиеся исторические памятники,недостроенные со времён союза санатории на берегу моря,разбитые дороги и не нужные прежней власти жители полуострова-вот что можно было увидеть отдыхая летом в любимом Крыму.За два года поднять такую разруху при местной власти "высоких профессионалов"сложно.Они не способствуют развитию Крыма,а тормозят его,как видно из примера их отношений с Зубковым.Сказочники они,а не руководители.

    ReplyDelete
  4. действительно вошли в Россию смело,а потом стали пятиться задом..вот и успехи такие..и деньги дают..так что как у Крылова "и как друзья вы ни садитесь"..или "Лебедь,Рак и Щука"..написано давно,а оказалось актуальным

    ReplyDelete
    Replies
    1. Хорошая статья есть на эту тему. ищите в блоге. Все было спланировано. разработано и исполнено профессионалами из Центра. " Говорящая голова" на тот момент была подходящей кандидатурой. "Ее" сразу же нужно было заменить на опытного управленца-хозяйственника с новой командой из других регионов. чего на самом деле не произошло. В итоге Крым профукал 2 года и про...л кучу дотационного бабла. А мистер Путин верит рапортам и думает. что здесь все круто...

      Delete
  5. Все забывают, что Украина и Россия это бывший Советский Союз и республики бывшей уничтоженной страны!Как может быть где-то лучше или хуже, везде почти одинаково: взятки,беспредел,разруха, отсталая экономика, убитое сельское хозяйство. Кто подумал, что если в Крым придет Россия, сразу все изменится?
    Но пожалуй, то, что происходит в Крымской экономике, это супер-извращенные 90-е со своими ГЕРОЯМИ ПОБЕДИТЕЛЯМИ!

    ReplyDelete
  6. А как Аксенов врал Путину про дороги во время встречи на Тузле??? А тот верит!!! Но мы то все видим и знаем!

    ReplyDelete