Wednesday, March 30, 2016

Соскучилась по глазенкам животных "Тайгана"

Автор: Елена Рогова

Как же я уже соскучилась по "Тайгану", по этим миленьким глазенкам животных, кажется, что заглядывающих тебе прямо в душу.

"Тайган" для меня это не просто день отдыха и положительных эмоций. Для меня это самая настоящая терапия. Я покупаю корм и иду по уже таким знакомым аллеям парка к уже знакомым мне питомцам. Дарю им угощения, а они дарят мне ощущение душевного света и тепла. Мне нравится смотреть, как загораются их глазенки при виде моих угощений, как радостно оживляются мои милые дружки. 
Могу бродить по "Тайгану" часами не ощущая усталости. Подпитываюсь энергией добра и радости. Это лучшая терапия для меня от стрессов, проблем и жизненных неприятностей.
Я люблю дарить пусть маленькую, но искреннюю радость животным, и у нас это взаимно, только они мне дарят большую...
Четыре месяца из-за политики крымских властей по отношению к Зубкову я не могу уже получить свою дозу радости от посещения "Тайгана". С какими лозунгами, господа нехорошие, пойдете на выборы в Госдуму? Опять "команда победителей" или что-то новенькое придумаете? Вот только ни мой голос ни голоса моих близких вы уже не получите с какими бы лозунгами не выходили. На выборы пойдем, но голосовать за горе-победителей уже не будем.

4 comments:

  1. Боюсь, что все голоса будут куплены и за вас уже проголосовали!

    ReplyDelete
  2. Присоединяюсь! Кто с нами?

    ReplyDelete
  3. Если жить с такими настроениями,мы скоро превратимся в овощи.Надо как Зубков,иметь собственное мнение,отстаивать его,и надеяться на победу.Не все так безнадёжно!

    ReplyDelete
  4. От вас ничего не зависит! Все решат власти без людей!Это факт!Хоть вы трижды боритесь! Такая политика властей в Крыму!Знать бы с кем бороться....

    ReplyDelete