Wednesday, March 23, 2016

На полуострове есть люди, которым совесть не позволяет молчать


Олег Алексеевич Зубков стал поистине народным лидером... Он делает свое дело: своей любовью к животным и мечтой превратить Крым в ОАЗИС, собирает все больше и больше своих сторонников.

Он умеет направить свои средства и дружественные связи в нужное русло. Поэтому и любят его все, кто ценит настоящую красоту. Но , к сожалению, крымские власти воспринимают любое движение Зубкова не с таким восторгом и всячески стараются "утопить" все его проекты...
Самое опасное последствие украинской эпохи, которое "потащили" за собой в Российский Крым руководители-это подавление народной самодеятельности... За тебя всё решают, существует строгая система передачи сигналов сверху вниз, поэтому тебе остается только ждать и выполнять. Способность людей без указов, без всяких рекомендаций, действовать исходя из ситуации, в которой они оказываются, тем более ориентироваться в масштабе целого региона-вот то, чего не хватает в данный момент многим, от кого зависит будущее Крыма.
Но,слава Богу, на полуострове есть люди, которым их совесть не позволяет  молчать о ситуации с парками О.А.Зубкова.
Одними из неравнодушных является семья Алексагиных!!! Спасибо Вам огромное за ВАШУ поддержку!!! Все мы, ценители творчества О.А.Зубкова, в своих мечтах хотим прекращения этой "травли" прекрасного человека чинушами.
Мечтаем,чтобы парки открылись, проекты будущих шедевральных детищ Зубкова претворились в жизнь и все бы были счастливы, посещая их))) 

НАШИ МЕЧТЫ ПРОСТО ДОЛЖНЫ СБЫВАТЬСЯ!!!




1 comment:

  1. действительно крымчане уже массово переживают за зоопарки..а значит и правда восторжествует

    ReplyDelete