Tuesday, March 22, 2016

Еще одно дело против Зубкова лопнуло

Сегодня состоялось итоговое заседание Белогорского районного суда по иску Белогорского ПТУ о сносе конструкции букв «ПАРК ЛЬВОВ ТАЙГАН». 


Напомню, что на заседании от 14 марта благодаря профессионализму и мудрости судьи, истец в лице представителя ПТУ уже в судебном заседании отказался от одного из трёх своих требований: возмещение материального ущерба в сумме 1 094 000 рублей. Оставшиеся два так и не смог обосновать. Видя как «дело» разваливается на глазах, истец согласился взять неделю для обдумывания мирового соглашения. На том тогда и расстались. 

Мировое соглашение истец заключать не захотел.

И вот на заседании от 22 марта в суде здравый смысл восторжествовал и истец проиграл свое дело. Мало того, что проиграл, так теперь еще и выплатит судебные издержки в сумме около полтора десятка тысяч. 

Напомню, что Белогорское ПТУ выдвинуло в своём исковом заявлении 3 требования: снос букв «ПАРК ЛЬВОВ ТАЙГАН», восстановление почвенного покрова и выплата материального ущерба.


13 comments:

  1. Вот еще я переживал за этого человека и....Российский омбудсмен по защите прав предпринимателей Борис Титов посетил уникальную устричную ферму в крымском поселке Кацивели, которая оказалась на грани закрытия. Как уверяет владелец фермы Сергей Кулик, помощь бизнес-омбудсмена – последний шанс на спасение для его производства
    РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20160322/1103904605.html

    ReplyDelete
  2. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Надеюсь, что со всеми остальными судами будет тоже самое.

    ReplyDelete
  3. Поздравляю!!!

    ReplyDelete
  4. Поздравляю,так и должно быть,так будет и дальше.Красота и добро восторжествуют над злом.

    ReplyDelete
  5. истцам по всем делам видимо некуда девать ДЕНЬГИ и ВРЕМЯ..все не пахать,а бегать по судам-тренировка для мозгов(если они есть!)

    ReplyDelete
  6. Молодцы так держать до ПОЛНОЙ ПОБЕДЫ!!!

    ReplyDelete
  7. Молодцы так держать до ПОЛНОЙ ПОБЕДЫ!!!

    ReplyDelete
  8. Мы "болеем" за Вас, Олег!)...Удачи Вам во всех Ваших начинаниях!)
    Ваши проекты дарят счастье людям)

    ReplyDelete
  9. Странно, какое отношение ПТУ имеет к рекламе? Я бы поняла, если бы какой-нибудь контролирующий орган по рекламе имел претензии к этим буквам. Функция ПТУ - учить детей профессии. Или что-то изменилось, а мы и не в курсе. Как у Чуковского - "свинки замяукали..." и т.д.

    ReplyDelete
  10. Татьяна, ЯлтаMarch 26, 2016 at 12:20 PM

    Может это судебное решение создаст прецедент и тогда очередные желающие судиться с Зубковым сто раз подумают.

    ReplyDelete
  11. ура!так держать!

    ReplyDelete
  12. Уважаемый Олег, болеем за Вас, удачи и здоровья!

    ReplyDelete