Wednesday, March 16, 2016

Где государственная мудрость крымской власти?

Автор: Сергей Аноприенко

Недавно я подписался на страничку Олега Зубкова в Фейсбуке, узнал, что он ведет свой блог и с интересом теперь читаю его. Если честно, то меня неприятно удивляет и раздражает позиция властей в отношении закрытых уникальных объектов "Сказки" и "Тайгана".



Судя по высказываниям Олега Зубкова никто даже не пытается со стороны крымской власти разрешить ситуацию для пользы Крыма. 
С Зубковым все ясно, он частник и может себе позволить говорить и действовать, как пожелает. Но руководство Крыма не может себе позволять становиться в позы и тем более мстить. 
Господа, вы на своих должностях должны забыть про личные предпочтения и тем более личные интересы, симпатии и антипатии, вы представляете государство России, а значит только государственные интересы должны отстаивать, пусть хоть вы ненавидите в душе Зубкова! Революция давно закончилась, а потому ваши революционные методы забудьте и работайте на созидание. Чем скорее вы это осознаете, тем лучше. Иначе так и канете в историю, как революционеры, не сумевшие стать командой созидателей, а превратившаяся в команду разрушителей. У вас был огромный аванс доверия крымчан, но ко второй годовщине Референдума вы его своими действиями растеряли. Но покаяться никогда не поздно, хотя вам угрызения совести вряд ли знакомы...

2 comments:

  1. так им зачем каяться ?
    Они же у кормушки !

    ReplyDelete
  2. правильное мнение..но вот господа правители встали в очередь ,чтоб защитить "свою честь и достоинство" от посягания на них Зубкова..Только диву даешься,чем они заняты!!такое впечатление,что не делом.а мэстным правосудием оне пытаются доказать,что они"честны" аки стеклышко..НЕ ПОЗОРИЛИСЬ БЫ ,РЕБЯТА..весь Крым уже плюется на такие деянья..

    ReplyDelete