Tuesday, March 29, 2016

Люди, не опускайтесь до уровня рабов!

Автор: Ия Сманцер 

Увы! По моему самый большой грех после убийства это зависть и сплетни! Если ты забитый и необразованный предприниматель, готовый, простите, вылизывать любой чиновничий зад, лишь бы тебя не трогали, то и сплетен и осуждения к тебе никакого, а вот если у тебя ум, честь, совесть и недюжий креативный организаторский талант, то тут же зависть и сплетни тут как тут! 

ЛЮДИ! Уважайте себя в первую очередь, не опускайтесь до уровня рабов и помогайте тем, кто хочет нашу жизнь сделать красочней, веселее и интересней! 
Господину Зубкову надо при жизни памятник поставить и беречь как самое яркое и самобытное достояние Крымской Республики! Говорят, что дети и животные никогда не ошибаются в людях и соответственно ведут себя. Достаточно посмотреть, как к своему хозяину относятся питомцы из "Тайгана". Думаю вопросов ни у кого нет! 

2 comments:

  1. феномен Зубкова еще раз иллюстрирует,как чиновники мелкого пошиба не терпят вокруг себя УМНЫХ ЛЮДЕЙ!! лучше бы брали пример с нашего ПРЕЗИДЕНТА,у которого очень достойное ближайшее и основное окружение ,поэтому и РОССИЯ стала ВИДНОЙ ДЕРЖАВОЙ,с которой вынуждены считаться...а там,где мелкота..и результат "пшик"..так нет все пекутся о своих карманах..

    ReplyDelete
  2. И это правда. И быть Парку львов Тайган, когда такие люди как Зубков О., создающие радость взрослым и детишкам, у нас есть.

    ReplyDelete