Monday, March 21, 2016

Завистникам Зубкова

Автор: Коцба Рада Ренатовна
Попробуйте каждый месяц заплатить налоги, и в пенсионный фонд, даже, как ИП, не говоря уже об ООО и т.д, а потом уже рассуждать будете. Да это его бизнес, кто-то колбасой торгует, кто-то трусами, а кто-то занимается Туризмом и всем, что связано с тем, чтоб сделать из Крыма, желанный объект, давайте мы все закроем наш бизнес, и не будем платить налоги и т.д, я хочу посмотреть, что будете делать вы-люди, которые получают зарплаты и без того мизерные, или на тех, кто живет на одни пособия детские.
Это его бизнес, но это прежде всего и наш бизнес, и фирмы зарабатывают на экскурсиях, и вы народ, который сдает жилье. Все зарабатывают. Только кто-то платит налоги, а кто то нет. И тот кто их не платит, и не знает, что это такое, обычно возмущается чужому бизнесу больше всех.
Просто уже так надоело, что каждый норовит укусить Зубкова, только потому, что он отстроил грандиозные объекты и вывел Крым на новый уровень, что мы не только дыра с разбитыми дорогами и высокими ценами, что у нас беззаконие, но и то, что у нас Есть грандиозный "ТАЙГАН" И "СКАЗКА", ЧТО У НАС НЕ ВСЕ ПОТЕРЯННО....вот, что обидно, что обычные граждане устали бороться с ложью и симуляцией Прокуратуры Республики Крым, которая выносит отписки с определением исхода суда, которого не было. Я лично, как и Зубков, теперь делаю ставки на Краснодарский край и Абхазию, вот что я рекламирую сегодня, там где люди ценят и уважают труд.
Нужно выбирать людей по их заслугам, что они сделали, вот что Зубков сделал, это даже не обсуждается. И никто ему не помог, а наоборот, то обезьян усыпляют, то генераторы отбирают.
Я вот получила очередную отписку от прокуратуры, просто одинаковые шаблонные ответы, где только дата меняется, зачем мне нужна такая прокуратура? И с какого черта, я им зарплату плачу? 

2 comments:

  1. Вот именно - завистники! Им совершенно все равно, их жизнь никак не улучшится, если все парки закроют и з/п не вырастит, и проблем меньше не станет...и т.д.Я говорю о тех, кто залез в карман Зубкова и все там пересчитал. На фоне популяризации туристического Крыма,эта ситуация просто абсурдная! Уверенна, любой город в России не отказался бы заполучить такие парки с соответствующими вливаниями в городскую казну. А нам, получается, они не нужны. Поклонской достаточно и дельфинария, чтоб там плавать, а для всех остальных есть море и горы.... У нас ведь природа шикарная, зачем эти красоты разбавлять "какими-то" парками...

    ReplyDelete
  2. Зубков- одно из чудес Крыма.Надо его сохранить,а с ним и его творения-зоопарки

    ReplyDelete