Monday, March 28, 2016

Белогорцы, хватит питаться слухами!

Автор: Ефим Ткачев

Поражаюсь на сколько сильно наш народ, особенно это касается белогорцев, привык питаться сплетнями и слухами. Приехал я на выходных в гости к родственникам в Белогорск, у сестры был День рождения. Вечером сели за стол немаленькой компанией.



И как-то в один момент зашел разговор про "Тайган". Я говорю, мол жаль, что власти довели Зубкова до решения закрыть свои парки. Сказал это, думая, что об этом все знают. Но не тут-то было, один начал доказывать, что Зубков налоги не платит, а потому "Тайган" закрыт, другой завопил, что он избил охранника, а потому не может вести бизнес, третья заорала, что хозяин "Тайгана" вообще сбежал за границу, а четвертый с важным видом произнес, что "Тайган" и не закрывался. Кто-то еще понес какой-то бред. 
Мне чуть плохо не стало от невежества этих вроде-бы не самых забитых людей, умеющих пользоваться интернетом. На мой вопрос "люди, а вы вообще заглядываете на блог Олега Зубкова, откуда у вас такая информация разноречивая", они ответили, потому что все так говорят и все и так знают. Ну против такого довода у меня уже слов не нашлось. Зато для себя понял, почему Москва, Симферополь, Севастополь, Феодосия и другие города переживают за "Тайган", участвуют в обсуждениях на страничках Зубкова и только белогорцев там практически нет. А зачем, ведь для них главная питательная среда это слухи и сплетни.
Честно говоря, будь я на месте Зубкова, то после открытия "Тайгана" отменил бы скидку для белогорцев, которая была все эти годы в 50%, не заслуживают они её...

14 comments:

  1. Ага....молодеццьь он какой, банно-прачечный комплекс купил - так пусть хоть порядок вокруг наведёт, всё заросло травой, пройти нельзя.....

    ReplyDelete
  2. "Тайган" замечательное место и мы всем Крымом болеем за него и сопереживаем!

    ReplyDelete
  3. Как Вы сильно "уважаете" своих родственников.
    "Завопил", "заорала", "понёс какой-то бред", мы здесь не "забитые люди" как Вы пишите. Просто у каждого свой взгляд на одни и те-же события.
    Почему мы должны горой стоять за Зубкова? Что он сделал для города и района? За все места торгового ряда в парке люди платят аренду и не малую - это стандартные отношения.
    А парк я думаю он откроет в мае, ну с июня месяца точно - как отдыхающие поедут, он не захочет прибыль терять.

    ReplyDelete
  4. И правильно!!! Не заслуживают!!!

    ReplyDelete
  5. А ведь в первую очередь должны были восстать жители Белогорского района , потому что , кто этот район знал в Крыму , до открытия Тайгана ? Только благодаря Олегу Зубкову , стали останавливаться туристы в этом районе , а это значит , что возросла потребность в открытие , новых кафе ,ресторанов , гостинец , авто мастерских и авто моек и т. д. А это. дополнительные рабочие места , пополнение госбюджета в район , новые социальные программы......

    ReplyDelete
  6. Люди просто боятся говорить правду.Остался страх пятидесятых годов,зашоренные они.Автор прав,надо отменить им благотворительность,пусть определяются от кого им выгоды больше,да и про совесть не забывают.

    ReplyDelete
  7. Комментарии просто класс!!!
    Что нам с этого Зубкова? Что вы с ним все носитесь?
    Он думает только о своей прибыли......почему городские жители должны за него стоять горой?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Горы не для вас,вам в пору берлогу.

      Delete
  8. просто дикая тупость..Зубков вам,жители Белогорска и окрестных селищ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН (что он должен,ОН ПЛАТИТ В КАЗНУ!!!)..но если (не дай БОГ) исчезнет ТАЙГАН с белогорской земли,на следующий день ВСЕ ЗАБУДУТ СЛОВО Белогорск..как это было раньше!! НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕ ПОНЯТНО???тогда и "зацветете"...

    ReplyDelete
  9. Нет! Люди НЕ ХОТЯТ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ! Проще терпеть и ждать! Два года прошло - покормим себя еще пару лет, - что-то все таки изменится!
    И еще, замечается такая тенденция.Многие не знают ничего о Зубкове, но свято считают его плохим, подчиняясь кумирам властей, ведь они ПОБЕДИТЕЛИ! А значит правы!

    ReplyDelete
  10. я считаю правильно отменить 50% для Белогорска ижителям Белогорска Зубков ничего не должен так как миллионы платит налоги в казну

    ReplyDelete
  11. Вот чем мы, белогорцы, отличаемся от жителей Крыма, которые живут в курортных городах. Если бы каждый смотрел в сторону соседа и задавался вопросом: "а на какие деньги он строит гостиницу?", " А как он смог открыть ресторан?" Южного берега бы не было. Все бы считали чужие деньги. А вот белогорцев очень волнует: "Почему Зубков не платит, почему много зарабатывает?". А вы откройте свой бизнес. Потом поймете. А если еще это живой бизнес, а не товары, которые пылятся на полках, закрыл и пошел домой спать. У Зубкова все живое. Эти дети природы всегда хотят кушать, всегда хотят внимания, они болеют, как и мы с вами. И не важно, плохой Зубков или хороший, не нам с вами судить.

    ReplyDelete
  12. Так же как Казантип под Евпаторией закрыли и начали местные жители распродавать свои мини гостиницы, а зачем туда теперь ехать?!( Так что, белгородцы, вам будет в любом случае хуже, если парки Зубкова закроют навсегда. Сидите потом лапу сосите, кому нужны будут Ваши торговые палатки!(

    ReplyDelete
  13. Сорри, белогорсцы!

    ReplyDelete