Saturday, March 26, 2016

Зубков хочет украшать города Крыма парками, которых нет даже в Европе !

Автор: Алла Пантелеева Саханенко

Да, в своем деле, Олег Алексеевич НАПОЛЕОН !!! Он много делает для людей. Это психология, это воспитание добром...


И вот конкретно кто, что -то делает для людей, именно детей наших, больше и не кичатся ???? Кто и что делают... Не знаю таких. Предприниматели больше работают на свой карман. А здесь у О. А. Зубкова все на виду. Такая радость, умиротворенность от увиденного, пищать хочется, когда тискаешь львенка, а Вы в посчитайте, сколько стоит корм и уход, зарплата и все прочие расходы.
И не ноет, а освещает все происходящее в данной ситуации с чиновниками ! И Мы его друзья виртуальные все понимаем и стараемся его поддержать !!!!! 
У вас сейчас в Крыму нечего смотреть, все развалено. Так приедешь хоть в Тайгане, душу отведешь и море !!! ВСЕ !!! Ласточкино гнездо рухнет вот, вот, Воронцовский дворец,-ужас труба, с нечистотами красная через весь парк пролегает. Страх !!! По телевизору показывали, стыд !!!! Вот где надо разбираться. А не цепляться к Человеку, который созидает и хочет строить еще лучшие парки для Крыма. Это же ТУРИЗМ !!!! 
И еще Олег Алексеевич собирается строить зоопарк в Евпатории !!!! Как в Ялте. И название уже есть ,,Солнышко,, Евпатория это же детский курорт !!!! И главное что он ни у кого ничего не просит, строит на свои деньги. А чиновники областные уперлись. Ведь им надо покашмарить бизнес и отнять,,,,,Ведь бизнес у Олега Алексеевича раскрученный, доход приносит,,,и не надо создавать,,,,только денежки собирать,,,,А О. А. Зубков созидатель,,,,он хочет украшать города Крыма парками , которых нет даже в Европе !!!!!! И ведь у него здорово получается !!!!!! 
Вот такие дела

1 comment:

  1. Ситуация у России сейчас сложная-кризис,санкции и т.д.,вот местная власть и распустила руки,пользуется ситуацией,беспредельничает.

    ReplyDelete