Monday, March 21, 2016

Н. Янаки будет защищать своё ущемлённое достоинство


Наконец получил исковое заявление от Николая Янаки, по защите чести и достоинства. Прочёл и вспомнил старый советский анекдот.

«Приезжает бабка в Москву и не может сориентироваться где вход в метро. Подходит к молодому человек, куда-то спешащему и спрашивает: «Скажи, милок, где здесь вход в метро?» «Не знаю, отвечает студент, ты бабка у лягавого спроси, вон он стоит» – бросил студент и убежал. Бабка подошла к милиционеру и спросила, обратившись, как сказал студент: «Лягавый, скажи, а где здесь метро?» Милиционер, нахмурив брови, ответил бабке, что это оскорбление личности и с неё штраф 3 рубля. Бабка, достала червонец, но милиционер сказал, что у него нет сдачи. Постояв, бабка выпалила: «Лягавый, лягавый и на рубль зараза!!!» Честно говоря, такие же мысли посетили и меня… 

Особенно радует тот факт, что г-н Янаки, в отличие от г-н Иванова, решил выигранные в суде деньги направить в детский дом. Благое и почётное дело. 

Рассмотрение дела назначено на 6 апреля в Ялтинском городском суде. 


























































Олег Зубков

5 comments:

  1. Что-то он долго думал, видимо искал свою честь и достоинство.....

    ReplyDelete
  2. Ну надо же, это наверное ошибка в СМИ?))
    Ялта, Март 21 – В ялтинском театре зверей «Акватория» погиб 500-килограммовый морской лев, возможно, из-за халатности обслуживающего персонала.

    Как передает корреспондент NDNews, факт смерти краснокнижного животного подтвердил руководитель ялтинского городского ветеринарного лечебно-профилактического центра Иззет Бекиров. По его словам, существует акт вскрытия, которое проводилось сотрудниками «Акватории». При этом в самом театре зверей отказались подтвердить случившееся.

    «Это случилось неделю назад. Они там ремонт делали. У него весь желудок был забит. … Куски электродов – чего там только не было», – цитируют «Аргументы недели – Крым» ветеринарного врача Николая Борисова. Ветврач добавил, что ветеринары «Акватории», как и положено, провели вскрытие животного и отправили органы в лабораторию.

    Напомним, совладельцем театра зверей «Акватория», по некоторым данным, является крымский вице-премьер Николай Янаки. В декабре 2015 года его обвинили в рейдерском захвате животных, которые ранее содержались в одном из дельфинариев в Санкт-Петербурге: двух белух, афалины, морского льва и морского котика. Комментарий Янаки по этому поводу до сих пор получить не удалось.
    http://novocrimea.ru/crimea/561080.html

    ReplyDelete
  3. Олег Алексеевич вам нечего бояться, правда на вашей стороне.

    ReplyDelete
  4. время открывать карты? Янаки не боится оказатся на скамье подсудимых? Или у него "все схвачено"?

    ReplyDelete
  5. Непонятно,почему Янаки является совладельцем?Разве по российскому законодательству не запрещена какая либо деятельность,кроме преподавательской ,для госслужащих?

    ReplyDelete