Friday, March 18, 2016

Вся надежда на Путина!!!



Присоединение Крыма к России – ярчайшая заслуга Владимира Путина как президента РФ. Наверняка именно это событие историки впоследствии назовут одним из важнейших дел В. Путина в президентской карьере. 

С одной стороны, главная роль в воссоединении Крыма и России принадлежит крымчанам. Именно они проголосовали на референдуме, выразив желание стать частью РФ. Но нельзя умалять и заслуги Владимира Путина, который как президент РФ пошел навстречу желанию крымчан воссоединиться с РФ. И теперь мы с надеждой ждем от нашего Президента, что он сделает шаг в защиту предпринимателей, простых людей от беспредела крымских чиновников!!!
Вся надежда на Путина!!!

20 comments:

  1. Да,многие россияне,у которых было непонимание и неприятие деятельности Путина,сейчас,после Крыма считают его лучшим президентом.Он вызывает восторг и уважение своей внешнеполитической деятельностью,он не позволяет относиться к России как к стране"третьего мира",а к россиянам как к людям"третьего сорта".Да,нам сейчас не очень легко,много проблем,много во власти "сорняка " ,но мы на своей земле и под управлением не "гастербайтеров".А у Вас,Олег,вся жизнь не просто складывалась,но все у Вас получалось. Так будет и в этот раз,в России .Вы мужественный,достойный человек,вызывающий чувства уважения и понимания.Ваша уверенность,бесстрашие,непреклонность,отсутствие рабского преклонения во многом схожи с ВВП.Это и есть русский характер,загадка русской души.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Вау! Какой отборный треш! Реально воняет северной кореей.

      Delete
  2. сегодня на пл.Ленина в Симферополе был грандиозный праздник..надо было слышать,как вся площадь поет с Кубанским хором "Марусю" и "от КРЫМА ло Енисея Россея моя Россея"..ЛЮДИ любят Россию,Президента и НПАДЕЯТСЯ на

    ReplyDelete
  3. Надежда умирает последней

    ReplyDelete
  4. А если так и не дождётесь, тогда что?

    ReplyDelete
  5. Просто надо ещё потерпеть, Олег ! совсем немного !

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да-да, года с 1917 все надо было потерпеть, вроде как закончилось, но вам нравится! опять , вместо нормальной жизни бдете терпеть...

      Delete
    2. с 1917 все терпите, ну терпите и дальше!

      Delete
  6. Еще потерпите, пока сдохнут все животные.. а чее

    ReplyDelete
  7. Ба! Это неизлечимо)).

    ReplyDelete
  8. Еще потерпите, пока сдохнут все животные.. а чее

    ReplyDelete
  9. Вау! Это неизлечимо. Ну, терпите и взывайте.

    ReplyDelete
  10. Жизнь коротка. Терпите, скоро будет лучше, скоро будет веселее!

    ReplyDelete
  11. Ничему людей жизнь не учит

    ReplyDelete
  12. Уважаемые читатели! Вы смотрите на авторство статей, размещаемых на блоге! Не все статьи в блоге пишутся мной, много статей публикуется просто неравнодушных людей, пишущих о моих парках и обо мне.

    ReplyDelete
    Replies
    1. вы получили то что хотели,почему вы еще о чем то царя умоляете?или просто тяжело признать что В том что происходит есть и ваша вина?вы строили свой бизнес,вы развивались,море восторженных посетителей и шикарные перспективы развития,ну чего вам не хватало?

      Delete
    2. жизнь была скучной, хотелось движухи и новых впечатлений)))

      Delete
  13. это не лечится....

    ReplyDelete
  14. Да, президент Путин велик и могуч. Но много проблем вокруг и он занят их решением. Поэтому надо терпеть, Олег, терпеть и ждать когда великий человек обратит на Вас внимание. И тогда все, абсолютно все наладится!

    ReplyDelete
  15. Заметка не зубкова, хотя он приложил много усилий к оккупации, но вроде протрезвел

    ReplyDelete