Sunday, March 20, 2016

От людей правды не скрыть

Наверное более публичного предпринимателя, чем Олег Зубков в Крыму трудно найти, практически каждый свой шаг я освещаю в блоге, активно общаюсь в соцсетях и с журналистами. Поэтому не смотря на попытки подконтрольных крымской власти СМИ действовать по принципу о Зубкове никак или плохо, мало эффективны.


Вот приведу выдержки из комментария жителя Москвы Феликса. Судя по ним Феликс прекрасно разбирается в ситуации:

"Кто живет в Крыму очень хорошо знают Поклонскую"., - действительно трудно с этим не согласится, вот уж кто пиарится, так пиарится. Только прокурор это не артист, ему добрую славу надо заслуживать не доморощенным пиаром, а добросовестной результативной работой. 

Далее Феликс описывает "почему судится Зубков". Он указывает на эпизоды в эфире ТВ Россия 24, где Поклонская утверждает, что я виновен в гибели трех белых тигрят, да еще сделал это ради самопиара. "Они самые дорогие в мире, в природе не встречаются. Взяли двух погибших тигрят и более двух месяцев не давали ни заключения, ни трупики. Пришлось ему везти последнего третьего в Краснодарский край, где ясно было сказано, в результате охлаждения, спровоцировали спящую инфекцию. Пресс-конференция профессора зав.кафедрой и т.д.", 
 
"По поводу ребенка, всем входящим дается листовка, что за детей администрация ответственности не несет, а несут сопровождающие лица. Когда мама и бабушка отошли от мальчика 4 лет на 200 метров и фоткались, ребенок залез на фонарь и стал его качать, затем упал кусок фонаря ему на мизинец ноги и повредил его. Маме сразу предложили отвезти в Белогорскую больницу, она отказалась, заказала такси и ждала, а это 45 км от Симферополя, куда мама и отвезла сына. Так в роликах Поклонская говорила три пальца на ноге ампутировали, хорошо сейчас один. Там же она говорила, что Зубкова надо посадить в клетку, если он не может с людьми общаться. За всё время ни она , ни Аксенов не были в Тайгане. Единственное место на Земле, где можно запросто зайти ко львам, к тиграм погладить их по 350-400 кг киски не боясь, ведь рядом Зубков, а у него такое биополе сильное, что все животные просто млеют, хотя он и без спец.образования. Сейчас на Западе и в Азии обрадовались конфликту с Зубковым постоянно журналисты, политики, все уговаривают его переехать, даже ему помимо подъемных дают 2 млн евро, но он патриот России, который не хочет бросить Родину, которая у всех у нас одна РОССИЯ, но если придется ему и уехать, Россия потеряет единственного такого человека на Земле, у которого есть такой Божий дар. Королева Великобритании поедет в Лондонский зоопарк открывать львиную площадку, а ей скоро 90 лет. Будете в Крыму поезжайте в Тайган, пока не увидишь не поверишь. Феликс".

4 comments:

  1. Будем в Крыму в июле. Хорошо бы организовать акцию в поддержку и бросить клич по всей стране. Я думаю пришли бы тысячи людей, в том числе и туристы. Моя семья готова поучаствовать

    ReplyDelete
  2. Олег Алексеевич , а может стоит обратиться к уполномоченному при президенте РФ по правам предпринимателей,Борису Титову,за помощью в разрешении хотя бы некоторых вопросов , которые однозначно могут быть оценены как давление на предпринимателя (снос букв "Тайган") Если я правильно помню иск по этому поводу на миллион был? Интересно ,что они собирались выращивать на этих жалких метрах нашей необъятной Родины? Что оценили ущерб в такую сумму!!! Опийный мак или генетически модифицированные кущи (плодоносящие золотыми монетами)? И в течении скольких лет?

    ReplyDelete
    Replies
    1. кстати, он уже решил помочь еще одному нашему предпринимателю, которого зажали...
      Российский омбудсмен по защите прав предпринимателей Борис Титов посетил уникальную устричную ферму в крымском поселке Кацивели, которая оказалась на грани закрытия. Как уверяет владелец фермы Сергей Кулик, помощь бизнес-омбудсмена – последний шанс на спасение для его производства.
      РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20160322/1103904605.html

      Delete
  3. За ДЕРЖАВУ ОБИДНО! что есть оказывается надо охранять всем народом от чиновников...ПАРАДОКС

    ReplyDelete