Friday, March 18, 2016

Слова и действия главного крымского прокурора


Вышло в прессе очередное интервью Поклонской для ТАСС в частности там она вновь затронула мои парки. 

«Я очень люблю животных, и ребенок мой очень любит (...) Знаете, как дочка переживала из-за того, что в прессе некоторые писали? Она мне такие истерики устраивала: „Мама, забери тигренка, чтобы не умер. Мама, ты зачем обезьян не любишь?“. Ну это ужас какой-то. Так все было перекручено безосновательно. Никаких претензий к животным нет и быть не может. Только радость получаешь, когда с ними общаешься. Мы просто пытаемся донести, чтобы люди привели все в соответствие с законом. И будут и дальше „Тайган“ и „Сказка“ одной из изюминок нашего полуострова», — сказала Н.Поклонская.

А вот какие прокурорские действия :



7 comments:

  1. Госпожа прокурор, что пытаетесь Вы нам донести? Что надо еще сделать, О.Зубкову в свои прекрасных парках Тайган и Сказка, что-бы соответствовать законам?
    Если Вам, не чем больше заниматься, то поезжайте на Ай-Петри или еще куда-нибудь, в Крыму таких мест много и тоже донесите, чтобы люди привели все в соответствии с законом, а то очень явно просматриваются двойные стандарты.

    ReplyDelete
  2. Иуды!Как можно так с животными! Как можно так с таким человеком, как Олег Зубков! Человек с большой БУКВЫ! Позор Поклонской! Она останется в истории как мультяшная пиарщица и бездельница! А говорить, так никогда не научится! Стыдно слушать! (Я жила с дельфинами во время стресса!Мама ты зачем обезьян не любишь?) Это что за грузинский акцент? Дочке ведь поди поболее 10 лет уже!!!Стыд! Позор Крыма!Никогда не думали, что такое может быть здесь и все вокруг смотрят и всем нравится!!!!

    ReplyDelete
  3. А вы , мадам,помогите людям привести все в соответствие с Законом,не доводите собственных дочерей до слез.И любите людей не меньше,чем зверей.Тогда и мы вас уважать опять будем.

    ReplyDelete
  4. От осинки не родятся апельсинки(..."зачем не любишь")))))) Учите русский язык!

    ReplyDelete
  5. Просто донести штрафами и травлей? Пока пытаетесь, парк уедет из Крыма...

    ReplyDelete
  6. Ужас какой-то!После этого прокуратура прощения должна просить на коленях. Где мозги у проверяющих и их руководителей?

    ReplyDelete
  7. Алена Крым - МоскваMarch 30, 2016 at 2:16 AM

    Госпожа Поклонская, Вы бы лучше в соответствии с законом проверяли ценообразование торговых точек по Крыму, чем дергать людей, занимающихся делом во благо сохранения диких животных, которых мы скоро будем видеть только на фотографиях. Вы уже своими действиями извели целые стада свиней у фермеров по всему Крыму, так как Вам взбрендило в голову что в Крыму вирус свиного гриппа. А доченьке своей купите хотя бы мышку, пусть знает с детства, что такое растить, кормить и ухаживать, Вам лично видимо это неведомо !

    ReplyDelete