Friday, March 25, 2016

Очевидно,что чиновнику до лампочки, работают ли объекты Зубкова

Автор: Ксения С

Прочитала пост отчёт о закрытом парке👆 "Тайган". Наивно было надеяться на то, что чиновника затронет каким-либо образом закрытие парков. 


Что распереживается чиновник из-за  закрытия объектов, сядет в свою машину и приедет в парк, чтобы посмотреть как на самом деле дела обстоят, а потом на восторженных эмоциях он, чиновник, костьми ляжет, но защитит парки и проекты от всяческих нападков и неприятностей. Подконтрольному чиновнику, так поступать, когда у его вышестоящего начальства имеется своя всем нам известная т.з. по этому поводу, это всё равно, что против ветра плевать. Он в бой вступать не будет , а то по шеям достанется и вылетит со свистом из своего кресла. 
Очевидно,что чиновнику и его начальству до лампочки, работают ли объекты или нет. Доволен  ли турист или нет. Поступает ли в казну доход в виде налогов от работающих объектов им глубоко фиолетово. Они, как третье лицо, в драку не полезут между государевым оком🙈 (ну да, вот такое вот оно какое есть) прокуратурой и бойким смертным лягушонком, которого хотят проглотить, а он горло цапле передавить пытается (знаете картинку?).  Тут не цапля, а змей-горыныч. 
Не безразлично только нам, гостям и жителям п-ва, лишённым места досуга. Мы в итоге после Зубкова пострадавшие. Но я понимаю, что если бы закрытия не было, вообще бы дело по-тихому замяли и преподнесли в своём свете.

No comments:

Post a Comment