Saturday, March 12, 2016

Парк развлечений "Белая скала" откроет свои двери для журналистов

23 марта состоится обещанная ранее экскурсия для представителей СМИ в недостроенный парк Олега Зубкова "Парк развлечений "Белая скала" (расположенный в г. Белогорск, напротив Белой скалы). Сбор всех желающих участвовать в экскурсии 23.03.2016 г. в 11-00 у входа в парк львов "Тайган" (г. Белогорск, ул. Лавандовая, 1).

Отправление автобуса с журналистами из Симферополя в 10-00 от магазина "Буква".
Для аккредитации просим присылать заполненную заявку с пометкой как будете добираться: самостоятельно или на предоставленном автобусе. (yaltazoo@yandex.ua)
Справки по тел. +7-978-863-60-03 (Алексей).

В январе я анонсировал экскурсию для журналистов в свой недостроенный «Парк развлечений «Белая скала». Все желающие представители СМИ впервые увидят, что на самом деле хотел построить предприниматель Зубков напротив известной Белой скалы. 

Участники экскурсии побывают в уже построенном кинопавильоне, увидят 55-ти тонный мраморный фонтан, побывают у самого большого в мире строящегося замка приведений и увидят другие неожиданные для себя объекты, а также увидят, за что власти Крыма хотят взыскать 123 000 000 рублей. 



Программа пресс-тура.

11-00 – 11-15 Сбор всех желающих у входа в парк львов «Тайган». 
11-15 – 11-30 Переезд на территорию недостроенного парка развлечений «Белая скала». 
11-30 – 13-00 Первая экскурсия по строящемуся парку. 
13-30 – 13-15 Возвращение в «Тайган». 
13-15 – 14-00 Ответы на вопросы. 
14-30 Отъезд автобуса с журналистами в Симферополь.

Анкета регистрации СМИ


Название СМИ


Номер и дата свидетельства о регистрации


Ф. И. О. руководителя



Электронный адрес издания



Электронная почта издания



Телефон издания


Сотрудники СМИ командируемые на мероприятие
 («Тайган» или «Сказка»)


Необходимо мест в автобусе



Подпись руководителя СМИ


5 comments:

  1. Вот так! Только вперед! Никогда не сдавайтесь!!!

    ReplyDelete
  2. Ура-а-а!!! Лучик надежды – ОТкроет, двери, пусть пока только для журналистов хотя бы.
    Очень больно читать статьи и смотреть видео о последних событиях, связанных парками «Тайган» и «Сказка» и вынужденным их закрытием. Олег Алексеевич, Оксана, вам не первый раз пытаются делать гадости. Масштабы происходящего ужасают! Это не только ваша боль. У меня до сих пор слезы наворачиваются, когда я вспоминаю Чарлика. Никогда не забуду, как Оксана меня успокаивала. Я восхищаюсь душевностью и силой духа Оксаны.
    И началось опять, и снова, и когда будет этому конец? Иной раз не хочется даже читать и смотреть новости, чтобы не переживать, а вы это все проживаете. Неужели это все дано вам в противовес той огромной любви и благодарности людей к вам за ваши чудесные проекты, которые подарили людям столько незабываемых впечатлений?
    Очень хочется верить в хорошее, забыть настоящее как кошмар, и думать о прекрасном будущем, о процветании «Сказки», «Тайгана», «Белой скалы», парке тигров и других проектах. Пусть сегодняшняя травля сделает вас еще сильнее, хотя мужества вам и так не занимать. Олег Алексеевич, Оксана, я хочу сказать вам большое-большое спасибо за то счастливое время, которое мы проводили в «Сказке» и «Тайгане». Эти теплые воспоминания навсегда останутся с нами, их никто у нас не отберет.

    ReplyDelete
    Replies
    1. спасибо, Юлия, за хороший, душевный комментарий)

      Delete
  3. А если я не журналист, а просто увлечённый Вами человек? можно тоже поучаствовать?.....очень хочется....

    ReplyDelete
    Replies
    1. тогда подъезжайте прямо к 11.30 к парку чудес

      Delete