Monday, January 25, 2016

В чужом глазу соринка видна, в своем бревна не замечают



Посмотрел, как подконтрольные крымским властям СМИ, в т.ч. Первый крымский канал, подхватили и исковеркали смысл моего интервью для Громадського ТВ. Сделали из меня чуть-ли не врага народа.


Вот только в кризисное для страны время Зубков платит миллионные налоги в бюджет, а крымские чиновники и подконтрольные им СМИ только тянут из бюджета на свое содержание деньги, регион то у нас глубоко дотационный! Так кто получается для народа старается больше?

Теперь насчет того, кто больший патриот. У меня и при Украине был прекрасный бизнес и за Референдум я ратовал не из корыстных побуждений, а потому что чисто русский человек, любящий Россию и душой и сердцем. А вот, если почитать независимые СМИ, то можно сделать вывод, что "команда победителей" поимела личный интерес от всех тех событий и до сих пор имеет.

Также насчет прошлого, тут, опять же со стороны "команды победителей" и их подконтрольных СМИ, все напоминают мне Тигрюлю. Так у нас главный идеолог в республике, отвечающий за информационную политику, с хозяйкой Тигрюли был куда более в дружеских отношениях. А сам лидер "команды победителей" при Украине и не помышлял о воссоединении Крыма с Россией, о чем свидетельствует видео ниже.

В общем господа "победители", когда хотите про соринку в чужом глазу заявить, помните о своем бревне!!!

6 comments:

  1. Ахахахахаахахахахаххахах!!!!!!

    ReplyDelete
  2. Олег Алексеевич!
    Мы с Вами, все крымчане знают Вашу детскую подкупающую любовь ко всем зверушкам! Думаю, что со временем всё и все станут на свои места. И все будет хорошо!
    Желаю, чтобы это время ожидания сократилось до минимума и было как можно меньше любых потерь! С обеих сторон!
    Николай Шойму.

    ReplyDelete
  3. Хотелось бы услышать комментарий Поклонской к этому видео..на канале 24)))

    ReplyDelete
  4. У ведущего первого крымского ,лицо очень выразительное , давненько таких не видывал видов !Высоко всползет!

    ReplyDelete
  5. Позор Аксенову!ФУ!!!! Пусть папа его посмотрит!

    ReplyDelete
  6. Вот это да....Шок!!! Стыд и позор!!! Интересно,а Поклонская тоже так ,,любит,, Россию?

    ReplyDelete