Saturday, January 16, 2016

Проверки идут



Очередные проверки прошли в зоопарке "Сказка". Внеплановые проверки провели ветдепартамент Крыма и Минэкологиии Крыма. 

Акты ветдепартамента о проверке уже получили.













А акты минэкологии идут почтой.

Директор Ялтинского зоопарка "Сказка" Олег Зубков

6 comments:

  1. Господи, ну когда угомонятся?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ну им же надо "бурную" деятельность изображать....

      Delete
  2. Сил вам Олег и терпения , справиться со всеми проблемами которые на вас валятся! Вместо того что бы поддержать и помогать устроили травлю!!

    ReplyDelete
  3. они бы лучше симферопольский так сказать зоопарк проверили

    ReplyDelete
  4. Если бы на каждый падеж они выезжали и требовали бумаженции разные! шито все белыми нитками. Больше дел других у них нет! В некоторых хозяйствах падеж телят и цыплят сотнями и тысячами исчисляется. что-то там госветслужбы не видать.

    ReplyDelete
  5. Олег!Отнеситесь внимательно ко всем событиям и не уходите в эмоции. В данной ситуации ,если Вы уверены в своих действиях все акты ,предписания и т.д. надо обязательно оспаривать и при проведении проверки (при даче объяснений для внесения их в акт) не нужно отказываться давать объяснения,а нужно не соглашаться с выводами указанными в акте проверки и хотя бы так внести в акт проверки ," что с выводами указанными в акте проверки не согласен ..." и далее либо указать причину либо просто оставить такую фразу.Порядок действий ,что при Украине,что при России практически одинаков.Действуйте ибо если отказался от дачи объяснений , неоспорил, документально можно расценить как согласие.Только таким трудным путем можно не потерять время и отстоять.

    ReplyDelete