Thursday, January 28, 2016

Когда откроются "Тайган" и "Сказка"?



Многие мне пишут, спрашивая, когда откроются "Тайган" и "Сказка".

Мне сложно ответить на этот вопрос, потому что парки закрыты в знак протеста против произвола крымских властей. И пока я не вижу, чтобы этот произвол заканчивался, наоборот. Чего стоит только требование о сносе букв "ПАРК ЛЬВОВ ТАЙГАН"?! Вот, что по этому поводу написала настоящая патриотка России:
Ирина Монастырлева: "Буквы - ПРЕКРАСНЫ. За такие буквы наоборот,заплатить Зубкову надо! Предлагают многие их в триколор покрасить....."

А лживые обвинения и прочий нонсенс о штрафах в миллионы? 
Я-то прекрасно представляю каким ударом по престижу Крыма является закрытие моих парков, а тем более их возможный переезд. Мои парки это то немногое, что было создано в деле популяризации Крыма, через новые достопримечательности, в послереволюционное (с 1917 г.) время. 
Мои объекты как магнит притягивают журналистов, киносъёмщиков, туристов. Получаю множество писем, что туристы с материковой России попросту не поедут в Крым, если тут не будет "Тайгана" и "Сказки".
Победит ли здравый смысл или команда "команды победителей" на уничтожение непокорного Зубкова - вот в чем вопрос...

5 comments:

  1. Лоптев АртёмJanuary 28, 2016 at 4:17 PM

    Олег,не сдавайтесь!
    Вы же видите,какая у Вас поддержка и сколько людей за Вас переживают!Возможно для Вас было бы действительно проще перевезти свои парки в другое место(тот же Китай) и в спокойной обстановке заниматься дальше любимым делом,но тогда ОНИ подумают,что победили Вас,а вместе с Вами и всех тех,кто Вас поддерживал и переживал! Гораздо тяжелее,но правильнее на мой взгляд,остаться и бороться до конца ,и победить,дав ИМ щелчка по носу!
    Мы в Вас верим и всеми силами будем помогать в этой борьбе!

    ReplyDelete
  2. Естественно, не поеду. Что там ещё смотреть? Разве только Севастополь и его окрестности. Говорят красивый город-герой России, даже, можно сказать, южная столица России.
    Просто море и сопки мне неинтересны, за этим можно съездить и в Абхазию.

    ReplyDelete
  3. Появился видео ответ Иванова В.главы ветдепартамента https://youtu.be/WOpmz1LkFgU

    ReplyDelete
    Replies
    1. за спиной...так безопасней

      Delete
  4. Ездила бы каждый выходной туда! Таких людей как Зубков всячески поощрять надо и помогать, а не травить!

    ReplyDelete