Monday, January 25, 2016

Статья в издании КоммерсантЪ-Деньги




Я благодарен корреспонденту издания «КоммерсантЪ-Деньги» за попытку разобраться в нашей крымской ситуации и ответить на вопрос, почему закрыты «Сказка» и «Тайган». 


Статья получилась, на мой взгляд, обстоятельная и достаточно объективная. 

Возмущает несколько, только ложь главы республики С. Аксенова, который отвечая на вопросы корреспондента 20 января до сих пор в качестве примера и основы возникшего скандала говорит о не снесённых рекламных бордах, которые снесены ещё в ноябре 2015 года!!! И он об этом не может не знать, так как их физически нет на дороге уже 2 месяца. 


А ведь я целый год добивался чтобы их узаконили на российское законодательство, также как это произошло в посёлке Зуя, где стоят мои 3 борда или в посёлке Чистенькое, где также стоят 3 моих борда. Однако этим революционерам деньги в бюджет не нужны им важнее покорить предпринимателя и снести эти борды. 


При чем здесь особое положение?! 


Госпожа прокурор Крыма наконец-то стала немного умнее и сдержаннее в оценках моей деятельности. 


В ответах на вопросы журналиста Она заявила, что я «занимаюсь клеветой, создаю образ мученика, чтобы ему помогли…».


Кто кого оклеветал пусть разберется суд г. Москвы, кто делал заявления об отравлении тигрят, о краже генераторов, о вырубленных лесах, об анонсировании судов и т. д. 


Ещё раз всем повторяю, что парки закрыты до лучших времен не из-за судов и проверок, а исключительно из-за лживых обвинений и непрофессиональных действий руководителей Крыма. 

Олег Зубков

3 comments:

  1. Людмила ЛисовенкоJanuary 25, 2016 at 11:28 AM

    Ну...Бог в помощь. Пусть это будет первой хорошей и весенней ласточкой, Олег Алексеевич! Очень хчется, чтобы эта ситуация разрешилась мудро и разумно

    ReplyDelete
  2. Я полностью на стороне Олега Зубкова такого зоопарка как наш ялтинский я не видела.Огромное спасибо Вам за Ваш титанический труд !!!

    ReplyDelete
  3. Светлана Слесаревич, г. Туапсе, Краснодарский крайJanuary 26, 2016 at 3:49 PM

    Если "дело" находится в суде г. Москва, то я этому очень рада! Будем все вместе надеяться, что справедливость восторжествует!

    ReplyDelete