Sunday, January 17, 2016

Покажем, что парки Зубкова дороги людям!

Автор: Валерия Видоплясова

Друзья Олега Зубкова!  Хочу пригласить вас поучаствовать во флешмобе в поддержку парков!  Покажем, что парки Зубкова дороги людям из разных уголков России (и не только России), и что просто так угробить их не получится. 


Суть флешмоба - взять приятеля или команду и сфотографироваться на фоне какой-нибудь городской достопримечательности вместе с плакатом (листочком), на котором будут написаны  признания в любви к паркам, слова поддержки Зубкову или что-то в этом роде. 
Плюс еще желательно там же написать название вашего города. Подобные фото станут хорошим подспорьем в информационной войне, развязанной против Зубкова. Кроме того, они просто-напросто будут моральной поддержкой Олегу Алексеевичу. Не стесняйтесь - фоткайтесь, выкладывайте в интернет (да хоть сюда кинуть фотку можете, она потом разнесется по сети). 
Потом из всех фотографий будет сделан большой коллаж, который мы будем рассылать чиновникам, общественникам, Путину пошлем - словом, всем, кто может повлиять на ситуацию с парками. И помните, что травля любимых нами парков происходит не только в реальном мире, но и здесь, в Интернете, и каждый из нас может противостоять этому. 

1 comment:

  1. Я бы с удовольствием присоединилась к такой акции, но среди моих знакомых фанатов животных и зоопарков нет. Если бы в Симферополе организовали где-нибудь встречу друзей Олега Зубкова, я бы тоже пришла сфотографироваться.

    ReplyDelete