Friday, January 22, 2016

Олег вынужден нападать, защищаясь...

Автор: ‎Галина Ломакина

Все ответы Олега Зубкова, как и данный ответ господину Аксенову старшему, достойны уважения. Ведь главные обвинители забывают, что имеют дело с гениальным создателем крупных достопримечательных объектов, которые облагораживают Крым и привлекают внимание со стороны десятков тысяч благодарных ценителей прекрасного. 

Они забывают, что Олег занимается природоохранной деятельностью, сохранением и умножением популяции редких видов диких животных и делает это по призванию и с огромной любовью. И только недальновидные политики считают возможным разрушение его созидательной деятельности. 
Спасая и защищая свое детище, Олег вынужден нападать, защищаясь, и доказывать очевидные вещи, что Крыму нужны инвестиции, чем он успешно до сих пор занимался, что Крым сейчас, как никогда, нуждается в развитии туристического бизнеса, и его парки прекрасно справляются с этой задачей. 
Но, видимо, планы руководства Крыма идут вразрез с прогрессивными намерениями Олега Зубкова. Вместо того, чтобы нападать и выискивать бесконечные нарушения, вам бы, уважаемые правители, лучше организовать учебу на базе уникальных объектов Олега Зубкова по обмену опытом и обучению подрастающего поколения всем тонкостям этого сложного, но очень важного бизнеса.. А бумаги...Что такое бумаги на фоне того, что делает для отечества Олег Зубков...
Их можно привести в соответствие одним росчерком пера. Было бы желание... Очень хочется верить. что это желание появится у вышестоящих представителей власти...

No comments:

Post a Comment