Friday, January 29, 2016

Ломать, не строить


Олег Алексеевич - создал свои детища в Крыму по традициям 19 века. Когда Крым, Южный Берег из каменной пустыни превращался в цветущий рай. 

Строились дворцы и устраивались парков, создаваемые лучшими архитекторами и садовниками. Появлялись и развивались города. Когда рождалась Русская Ривьера, прославленная писателями, художниками, музыкантами,куда хотелось приезжать, наслаждаться жизнью. 
Это красота уже, к сожалению, увядающая до сих пор притягивает в Крым. и вот наш современник Олег Алексеевич создает удивительные и неповторимые зоопарки. Удивительный мир счастливых животных (по-другому не скажешь), на горном склоне над Ялтой, и в скромной по своей естественной красоте белогорской территории Тайгана, украшенной теперь экзотическими растениями, мог посетить и крымчанин, и гость Крыма.
Эти жемчужины конца 20 века стали привлекать в наш край уже запущенный, разграбленный, не развивавшийся многие годы. 
 Ценить , беречь нужно этот рукотворный рай, созданный по примеру созидателей 19 века, господа - "руководители- разрушители", Крыма. Ан нет, у нас по-прежнему, традиции конца 20 : захватить, все соки выжить, уничтожить. Ломать, не строить, господа у власти! Что вы сделали для Крыма?

No comments:

Post a Comment